• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Монетизация смс малвари - android

Можешь сделать впринципе вебвью с фишингом на лк банковское, но это уже я не знаю под каким предлогом надо заводить траффик, особенно если его много.
Но по факту что сейчас для входа в банк может попросить, номер карты, логин пароль может быть + смс.
Когда зашёл в лк конечно же никто не даст сразу перевести кэшик, тогда может быть через всякие привязки и сервисы отрабатывать.
Есть такой вариант, проблема такой связки в том что отсутсвует большое количество трафа на конкретный банк, очень узко, тем более апк, даже если фейк плей маркет будет. Нужна какая то более широкая связка.

Есть такой вариант, проблема такой связки в том что отсутсвует большое количество трафа на конкретный банк, очень узко, тем более апк, даже если фейк плей маркет будет. Нужна какая то более широкая связка.
Можно сделать под общее без выбора банка просто ввод данных карт, но это должен быть траффик уже прогретый.
Но как знаю распространяли раньше, даже мемы с этого делали целые, когда лог приходил заходили в телеграмм через смс код и рассылалиьпо контактам, так и появился этот прикол с сообщением когда тебе пишут: "Привет это ты на фото?" А ниже билд с назв фото.апк, конечно осуждаю ворк по СНГ.
Но как мне говорили что один человек мог такой цепочкой по 200 полноценных логов с выдачей разрешения сделать в день на чиле, учитывая что люди доверчивы и спокойно качают если им это пишут родные/друзья. Поэтому чтото похожее явно можно и по западным странам сделать.

Можно сделать под общее без выбора банка просто ввод данных карт, но это должен быть траффик уже прогретый.
Но как знаю распространяли раньше, даже мемы с этого делали целые, когда лог приходил заходили в телеграмм через смс код и рассылалиьпо контактам, так и появился этот прикол с сообщением когда тебе пишут: "Привет это ты на фото?" А ниже билд с назв фото.апк, конечно осуждаю ворк по СНГ.
Но как мне говорили что один человек мог такой цепочкой по 200 полноценных логов с выдачей разрешения сделать в день на чиле, учитывая что люди доверчивы и спокойно качают если им это пишут родные/друзья. Поэтому чтото похожее явно можно и по западным странам сделать.
да, тогда эксплоит был в прилке тг, который уже пофиксили насколько я знаю. Да как один из вариантов сделать с вводом данных сс или входа через ба, но есть еще более широкие связки котоыре я ищу

да, тогда эксплоит был в прилке тг, который уже пофиксили насколько я знаю. Да как один из вариантов сделать с вводом данных сс или входа через ба, но есть еще более широкие связки котоыре я ищу
Эксплоитом это тяжело назвать, просто можно было рассылать билд по контактам на похуй, щас вроде да так нельзя больше.

Я уже много лет работаю с SMS. Работал в таких странах, как Сингапур (SG), Австралия (AU), Турция (TR) и многих других. Вы можете работать только в тех странах, где поддерживается Masterpass через загрузку и где оператор мобильной связи взимает плату (например, Турция).
Но если добавить скрипт фишинга, вы можете работать в Австралии (AU). Если ваше программное обеспечение не требует прав доступа, вы можете работать в Сингапуре (SG).
(В других странах, где поддерживается Masterpass, можно что-то делать только с помощью SMS.)

Как то вы странно называете малварь которая перехватывает смс - стиллером. Это же банкбот! Какие еще пароли там можно воровать, кроме, как код подтверждения перевода на другой банковский счет...
Так более пафосно звучит просто
Стиллер такой какой он есть в принципе на android реализовать нельзя адекватно

у меня есть подобный софт
я написал апк в котором есть ввод даных карты/лог паса с нужными разрещениями
лью траф на фиш где надо скачать апк и якобы авторизироватся в этом апк через свой банк и дать разрещения
далее в панель мне летят боты вместе с нужными данными

у меня есть подобный софт
я написал апк в котором есть ввод даных карты/лог паса с нужными разрещениями
лью траф на фиш где надо скачать апк и якобы авторизироватся в этом апк через свой банк и дать разрещения
далее в панель мне летят боты вместе с нужными данными
Какой у тебя конверт выходил, количество установок и сколько из них заполняют формы ? И цена инастала апк, хотяб образные цифры, хочу понять дело в связке или где я что тоделаю не так.

Какой у тебя конверт выходил, количество установок и сколько из них заполняют формы ? И цена инастала апк, хотяб образные цифры, хочу понять дело в связке или где я что тоделаю не так.
в месяц лью на 2к где то, выходит 13-15к
у меня такая система что если форму не заполнить то установка не отбивается так как установка без заполнения формы мне не нужна. По цене 0.20-2 за инстал

в месяц лью на 2к где то, выходит 13-15к
у меня такая система что если форму не заполнить то установка не отбивается так как установка без заполнения формы мне не нужна. По цене 0.20-2 за инстал
Достойная цена за инстал, а живут боты сколько 2-3дня ?И какое гео

в месяц лью на 2к где то выходит 13-15
у меня такая система что еслм форму не заполнить то установка не отбивается так как установка без заполнения формы мне не нужна, по цене 0.20-2 за инстал
Достойная цена за инстал, а живут боты сколько 2-3дня ?И какое гео
не
звависит от выдачи разрещений и крипта это
какие то живут час, какие то и пару месяцев на данный момент в онлайне около 500 и активых(это которые были онлайн за последние 24 часа) около 1к с учетом что траф зливал крайний раз в прошлый четверг

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх