Всех приветсвую, я тут новичек. Но не новичек в андроид малварии, знаком с древом софта с времен лодырей в плей маркете, Анубиса. Исходя из ситуации на рынке могу сказать что андроид ботнеты стали не сильно актуальными в виду сложности ограничений установки, думаю на сегодня они подходят только под схемный трафик, возможно под кц или иное доп взаимодействие с человеком. В инных случаях ужасная конверсия и ужасная живучесть, софт живет пару дней - может чуть больше, но так скажем, от скана до скана гугл плей протекта который сейчас сложно отрубать в отличии от прошлого. Исходя из этого у меня созрел логичный вывод, что надо найти какую то оптимальную альтернативу такому софту, альтернатива в которой не будет мозолящих глаз спец возможностей что позитино повлияет на конверсию и траст в первую очереть. Глаз упал на права смс по умолчанию, которые по свое природе помимо перехвата смс дают еще кучу возможностьей, к примеру доступ к файлам, просмотр списка приложений. Один из минусов такого подхода - отсутсвие внц , хвнц. Решил на скорую руку наклепать софтину которая не имеет сервера а выполняет свои функции на стороне апк (заранее оговорюсь что софт не продаю, не сдаю в аренду и тд). Прошел период бета теста все работает на ура, но с ужасом словил себя на мысле что я не знаю что мне делать дальше, есть источники трафика, но нету опыта работы имея только смс, понял что в первую очерень надо узнавать номер телефона, склепал реализацию отправки мне на номер смс с девайс айди. В итоге нету понимания дальнейшего развития и монетизации.
Из сего изложенного возникает вопрос, у кого был опыт отработки, или есть понимание какое гео лучше отрабатывать и какими методами?
Заранее благодарю за ответы, думаю всем эта информация будет полезна!
Из сего изложенного возникает вопрос, у кого был опыт отработки, или есть понимание какое гео лучше отрабатывать и какими методами?
Заранее благодарю за ответы, думаю всем эта информация будет полезна!