• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите как снять заморозку с акка в телеграм что писать?

botnetenjoyer

floppy-диск
Пользователь
Реакции
4
Кароче буду честен скинул фрагмент логов в чат группи приватной ктото зарепортил и мне прилетел фриз
Что писать в репорт смс боту чтоб акк разфризили?

Последнее редактирование:
In short, I'll be honest, I sent a fragment of the logs to a private group chat, someone reported it and I got a freeze
What should I write in the SMS report to the bot so that my account is unfrozen?
"Hi telegram support team!
I am using telegram for my study purpose and to talk with my friend I don't know what is happening to my account I am not able to send PDFs and documents to my friend what is happening to my account!!
Plz help me sir/mam."

Пиши просто что ты не понимаешь за что заблокировали. А если ты насчет вопросов после - просто придумай фейк инфу, например 'В Telegram меня пригласили друзья с завода'

придумай какую-то безобидную историю, я в такой ситуации на покупных аккаунтах строчил что я использую телеграм только для связи с родными родителями и детьми, и что мол не проявляю никакой другой деятельности

Я думал тг сапорты вообще не читают и бесполезно писать
Сразу по регистрации выдал заморозку,. Отправил такую историю, сняли

Good afternoon. This is the first time I have encountered this. I purchased this issue very recently, so I have nothing to do with what happened before that.

Седня ночью в час заморозило новий акк также заморозило пару друзей незнаю что за фигня
все акки в час ночи вроде заморозили поддержка отказивает и писали все что можно то фигню "разблокайте я общялся я хочу написать маме" то прям петицию
Интересно почему дали мне бан я ниче вроде не писал на етот раз

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх