• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Как архивировать заказы Amazon

Hex0r

RAM
Пользователь
Реакции
59
Гарант сделки
2
Не так давно искал исполнителей на амазон, тк сам не умею делать товары - https://xss.pro/threads/139139/
Нормального так и не нашел, пришлось разбираться самому
В середине Мая амазон убрал возможность архивировать заказы из общего списка, теперь холдер при входе в свой аккаунт видит ваш ордер, как следствие - его отменяет и меняет данные
Способ архивирования есть, через браузерную строку
После создания ордера вбиваем ссылку: https://www.amazon.com/gp/css/order-history/archive/archiveModal.html?orderId=ТУТ НОМЕР ОРДЕРА КАК В АМАЗОНЕ
1750577472704.png

Архивируем и он улетает без проблем. Суть такая, что Амазон вырезал кнопку из интерфейса, но скрипт оставил рабочий

Если создал не там, не удаляйте тему. Просто перенесите)

Больше остальных Амазон скажет спасибо за эту тему. Ради интереса засечем сколько проживет после этого )
всего 78 просмотров темы, не думаю, что быстро растаскают по интернету

Последнее редактирование:
всего 78 просмотров темы, не думаю, что быстро растаскают по интернету
Уже почти в 2 раза больше. Абсолютно не удивлюсь, если и растаскивать не нужно, не секрет, что все форумы мониторятся. Сам же в другой теме писал, что основная масса - гении, которые делают гифты аж по $200. Вот такие умники-разумники и убивают все темы. И эту убьют)

Уже почти в 2 раза больше. Абсолютно не удивлюсь, если и растаскивать не нужно, не секрет, что все форумы мониторятся. Сам же в другой теме писал, что основная масса - гении, которые делают гифты аж по $200. Вот такие умники-разумники и убивают все темы. И эту убьют)
Все умрет рано или поздно. Я не из тех, кто найдя способ - чахнет на ним. Когда я искал как архивировать заказы, мне ни кто не подсказал, хотя знали. Привыкли - найти и долбить в мышь. Если благодаря этой теме, кто-то из новеньких сделает хоть 1 свой нормальный ордер, значит уже не зря писалось)

Есть и другие способы убирать в архив, так же пришлось самому искать - но уже более сложные

Конкретно данный способ был известен только тем, кто застал еще отмену архивирования на бизнес аккаунтах.
Если ты действительно самостоятельно каким-то иным образом ее узнал - снимаю шляпу, и тогда уже действительно гораздо интереснее узнать способ, которым ты этого дошел, а не только плод размышлений в виде ссылки. "Новеньких" в амазоне и так слишком много. Из-за этого постоянная грызня за мат и бодания с соседями, которые как раз по 200 баксов гифты делать пытаются))

Конкретно данный способ был известен только тем, кто застал еще отмену архивирования на бизнес аккаунтах.
Если ты действительно самостоятельно каким-то иным образом ее узнал - снимаю шляпу, и тогда уже действительно гораздо интереснее узнать способ, которым ты этого дошел, а не только плод размышлений в виде ссылки. "Новеньких" в амазоне и так слишком много. Из-за этого постоянная грызня за мат и бодания с соседями, которые как раз по 200 баксов гифты делать пытаются))
Не знаю что там про бизнес ты говоришь, вообще не понимаю о чем ты)
Но и не думаю, что до этого способа слишком трудно дойти, дело только в логике. Кнопка - отправляет запрос серверу, значит надо узнать что за запрос и отправить его напрямую, без нажатия на кнопку. Изначально капал сильно глубже (где и нашел второй способ), а этот оказался ну совсем на самой поверхности. Изначально я вообще капался в фемили, потому что получилось так: Сегодня бью заказ, есть кнопка. На след день - кнопки нет, думал дело в акке, но оказалось - что амазон совсем ее убрал

На кнопке (когда она еще была) другого формата ссылка появлялась, во всяком случае пару лет назад, эта ссылка была только в старых бизнес акках.
Вот про глубину копания намного интереснее почитать...

P.S.
А вообще, раз уж на то пошло, и ты не чахнешь над способами, любишь помогать новичкам - научи пожалуйста способу лить хвнц, очень много новичков будут благодарны, уж не знаю за остальных, лично я точно был бы очень признателен если бы кто-то помог правильно зайти в проливы, даже с первых 3 проливов профит бы отдал весь в качестве признательности))))
Решить проблему дефицита мата сейчас гораздо актуальнее, чем прятать ордер, ибо его за частую тупо негде повесить...

На кнопке (когда она еще была) другого формата ссылка появлялась, во всяком случае пару лет назад, эта ссылка была только в старых бизнес акках.

P.S.
А вообще, раз уж на то пошло, и ты не чахнешь над способами, любишь помогать новичкам - научи пожалуйста способу лить хвнц, очень много новичков будут благодарны, уж не знаю за остальных, лично я точно был бы очень признателен если бы кто-то помог правильно зайти в проливы, даже с первых 3 проливов профит бы отдал весь в качестве признательности))))
Решить проблему дефицита мата сейчас гораздо актуальнее, чем прятать ордер, ибо его за частую тупо негде повесить...
Я не знаю какая кнопка там была (если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое), потому что она у меня... пропала) Поэтому и начал искать способ, нашел вот этот запрос:
https://www.amazon.ca/gp/css/order-history/archive/archiveModal.html?orderId=
Но так же и под сша

Про проливы - что именно научить? Пиши лучше в лс, не стоит тут и флуд разводить и апать тему. Меньше людей видят - больше проживет. Пусть ее видят те, кому необходимо и ищут ее по поиску

P.S.
Думаю, что то твой ник знаком мне. Я тебе давал пару логов на чек амазона, ты их глянул - 1 без кукисов, на втором не пустило в аккаунт 2фа
Мне было достаточно, что ты попробовал войти в акк и я был готов тебе давать еще материала (Другие могут вообще взять мат и не отвечать, ты хотя бы чекнул и сказал что с акками), ботов для работы. Попросил у тебя контакты для связи, но мое сообщение так и осталось без ответа

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх