• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как мне связать ботов?

eatyourcereal13

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Есть условный бот1 - панель управления, есть бот2 - бот, который содержит бизнес подключение тг другого пользователя. Обязательное условие, что бот2 отправляет бот1 сообщение в котором есть кнопки. Как мне реализовать систему, что пользователь в бот1 нажимает на эту кнопку в сообщении, а бот2 выполняет эту функцию?
Конкретно делаю бота дрейнера нфт и бота для воркеров. Подключился юзер по рефке в бот2 и подключил его в бизнес акк, бот2 отправляет отчет о подарках и подключении с кнопками "передать нфт", "перевести подарки в звезды" в бот1 (панель)
Там сидит владелец рефералки и нажимает на кнопку "передать нфт". Как бот2 по команде владельца рефки в бот1 должен выполнять логику кнопки?

Как вариант можно написать простенькое API, допустим каллбек будет выглядеть так: transfer_gift:id (название функции + юзер айди потенциального мамонта)
Так же можно с вебхуком поработать. Можешь все это на локал хосте почекать, с чем удобнее/легче работать будет, то и бери

юпд: в каллбек еще мамонт айди засунь
юпд2: можно сделать еще легче, постоянный json файл который вечно обновляется, а второй бот вечно его чекает, так сказать вебхук на коленях :)

Как вариант можно написать простенькое API, допустим каллбек будет выглядеть так: transfer_gift:id (название функции + юзер айди потенциального мамонта)
Так же можно с вебхуком поработать. Можешь все это на локал хосте почекать, с чем удобнее/легче работать будет, то и бери

юпд: в каллбек еще мамонт айди засунь
юпд2: можно сделать еще легче, постоянный json файл который вечно обновляется, а второй бот вечно его чекает, так сказать вебхук на коленях :)
Спасибо! В процессе серфа интернета я нашел Redis и сделал все через него.

Спасибо! В процессе серфа интернета я нашел Redis и сделал все через него.
Как обычно в стиле задал вопрос, а потом "Все решил, всем пока".

1752157520966.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх