Господа Кардеры и Вбиверы нужно ваше профессиональное мнение

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shantaram90

CD-диск
Пользователь
Реакции
7
Гарант сделки
1
Цена
0
Контакты
Shantaram90
Суть такова, когда дохожу до Pay order или Place order, после нажатия и высвечивания слова Processing выскакивает то, что в скринах а 1 ом случае антик Octo Browser, в другом случае антик работает через андроид и профиль был создан на базе андроид. Почему начало такое выскакивать, и вместо stripe и имена других были только в этих 2 фотках только страйп.

Скрины

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Суть такова, когда дохожу до Pay order или Place order, после нажатия и высвечивания слова Processing выскакивает то, что в скринах а 1 ом случае антик Octo Browser, в другом случае антик работает через андроид и профиль был создан на базе андроид. Почему начало такое выскакивать, и вместо stripe и имена других были только в этих 2 фотках только страйп.

Скрины
ну, а если перевести?
он тебе говорит что сайт временно упал или переехал на новый адрес.

я в таком случае задаю вопросы всем, кто может их решить - 1. самому сайту, 2. антидетект браузеру, 3. поставщику прокси

ps. бывает такое что просто сам магазин такой что через прокси не зайдешь. я делю верифы и банк аккаунты - все есть - симкарты, лица, прокси, антик, адреса, звонилы, доки любые - ну некоторые просто не даются. ну бывает такое. на крайняк в другой магазин, или попросишь тех кто в стране чтобы сделали, если он тебе прям так нужен.

кстати - важное замечание. у меня на антике если выбрать ядро браузера последнее - тоже куча проблем. а если выбрать пред-предпоследнее - все работает. попробуй. да,и протести фрод через какой нибудь fv.pro или наподобие, может у тебя с настройками какая то беда.
да. и попробуй firefox вместо google

может сам прокси в блеклистах..

все перепроверь, точно в чем то из перечисленного найдешь решение.

если ты умудрился найти мат нормальный, это уж точно решишь.

ну, а если перевести?
он тебе говорит что сайт временно упал или переехал на новый адрес.

я в таком случае задаю вопросы всем, кто может их решить - 1. самому сайту, 2. антидетект браузеру, 3. поставщику прокси

ps. бывает такое что просто сам магазин такой что через прокси не зайдешь. я делю верифы и банк аккаунты - все есть - симкарты, лица, прокси, антик, адреса, звонилы, доки любые - ну некоторые просто не даются. ну бывает такое. на крайняк в другой магазин, или попросишь тех кто в стране чтобы сделали, если он тебе прям так нужен.

кстати - важное замечание. у меня на антике если выбрать ядро браузера последнее - тоже куча проблем. а если выбрать пред-предпоследнее - все работает. попробуй. да,и протести фрод через какой нибудь fv.pro или наподобие, может у тебя с настройками какая то беда.
да. и попробуй firefox вместо google

может сам прокси в блеклистах..

все перепроверь, точно в чем то из перечисленного найдешь решение.

если ты умудрился найти мат нормальный, это уж точно решишь.
Я спецом нашел носок который 100% чист ни в каком блеклисте не было короче чисто блисто, и опять такая херня, на соседнем форуме ответили что сейчас прокси сервисы закрывают платежные шлюзы, НО! я этим сервисом постоянно вбивал. Да вся суть в мате) с ПН надо тестить опять) а только что такие маты выкопал что жалко на тесты убивать такое)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх