• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Генератор фейковых личностей version 1.0 (Python, Requests, PyQT6, Hugging Face, Together AI)

Version 1.0
Добавлена генерация изображения через нейронку, также надо получить бесплатный ключ у Gemini Flash Api (для генерации изображений) и вписать его в конфиг или в приложуху при каждом запуске.
И установить либу: pip install pillow
1753200913396.png

Вложения

• AI Character Generator(1.0).zip
    43.5 КБ · Просмотры: 18
чучело железное, я сказал не использовать идущие подряд цифры типа 12345678. сгенерируй совсем рандомные данные для гражданина Франции.
как же ты груб с девами лаборатории Тонъи Цяньвэнь (выучила за год его бубнежа) в лице Qwen-a. Его особенность - жесткие промпты (это все знают) и...некий пре-тренинг, или мини-тренинг - а это уже не так очевидно.
Вот тогда, после ряда пинков и упреков, он начинает выдавать отличные результаты.
Проблема в преодолении барьера экономии. На самом деле в чате (по моим предположениям) начинает общаться его минимальное ядро, которое никуда не хочет обращаться - ни к вычислениям сГСЧ, ник интернету (курс биткойна), прекрасно все умея делать. Потому нужен целый каскад пинков, чтобы отключить эти ограничения и подключить модуль "поумнее" или что-то делать, что напряжет его.

Кроме того, я бы в той задаче, что поставлена, попоросила ботов сгенерировать отдельно (как таблицы в БД) имена, зип-коды, адреса. А потом задала логику выборки (связи между таблицами).
Мне кажется, что так будет и рэндомнее, и можно получить из небольших данных бОльшее количество комбинаций. Ну и сэкономить на запросах к ИИ

п.с. А ДипСик готов из коробки, API медленное, но халявное. и да - он признался мне что отвечает где-то в Китае от имени десятков тысяч персонажей - я так поняла, в их соцсетях. Кстати, там есть "госботы" замаскированные под людей.

Кроме того, я бы в той задаче, что поставлена, попоросила ботов сгенерировать отдельно (как таблицы в БД) имена, зип-коды, адреса. А потом задала логику выборки (связи между таблицами).
Мне кажется, что так будет и рэндомнее, и можно получить из небольших данных бОльшее количество комбинаций. Ну и сэкономить на запросах к ИИ
Интересная задумка. :rolleyes:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх