• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что делать, нужен совет

DataCrime

(L3) cache
Пользователь
Реакции
9
Всем привет. Работал почти полгода по амазу, до этого был еще перерыв, работал по рефу амаза в 22. В последнее время, упор был на амаз, но из-за отсутвия кэша и логов, работал на чела, делали небольшие паки с цц на ит, де. Били на локеры суммы, было до 250€, забирали его дропы, ясное дело, что товарка неликвид, всякие sony wf, crucial ssd, blackwiev tablet и тд. Получал с каждого пака по 5%. Но так как объем был хороший, мог вынести за месяц на тыщ 100. В данный момент чел пропал, я без кэша, выплату в 70к он мне последнюю ясное дело не сделал, знал, что работаю с наркоманом, так как один раз в сессии увидел, его запросы по котикам, но думал пофиг, платит и норм. Был опыт и просто работы с цц, с брут акккми wayfair, но это вообще в 20 годах было. Знал бы я конечно, каких он дропов юзает, кто это забирает, хоть дроп ветку проекта увидеть или это может вообще его знакомые были, данной инфой я не обладаю, но деньги это приносило, работали же. Хотел бы у Вас узнать или спросить, в данный момент в поисках работы, хотелось бы конечно вернуться и в амаз, но это как повезет, нужен ли кому-то работник, либо подскажите куда можно с минимальным кэшем щас двинуть. Я думал, что можно открыть например рефаунд сервис по амазу, в тех же ит,де,ес,фр,гб , во всей топ ну, потому что опыт общения с тп есть и даже один раз удавалось рефать мак за 2к, а там всякие посылки в районе 300-500 и подавно. Но не знаю, где искать такую клиентуру и кто будет доверять аккаунты. Вообще с радостью бы пошёл суппортить какому-то сервису, либо там в шоп с цц, было бы славно, отвечать на тикет/рефы. В общем буду рад любой помощи, так как в данный момент остался без идей и с грустным настроением и с 0$ на балике. Спасибо за обратную связь.

пс. сразу хочу сказать, не нужно советовать учить кодинг, я сидел на степике учился питону, читал статьи на хабре, но это все не мое, ищу другие нишы, желательно связанные с каржем

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх