• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тяжелое ОКР и паранойя, связанная с личной жизнью

Threatactors001

CD-диск
Забанен
Реакции
17
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем, у меня есть некоторые психические заболевания, которые на первый взгляд кажутся серьезными. Мне даже приходится проходить через Qubes OS, Whonix и Tails, когда я общаюсь на других платформах или форумах. Каждый файл, который я использую и читаю, зашифрован с помощью VeraCrypt. Каждое слово, которым я общаюсь с людьми, зашифровано с помощью PGP. Это заставляет других людей смеяться. Возможно, это психологический комфорт. Я бы чувствовал себя ужасно, если бы этого не делал! Какие у кого есть мысли и предложения?:(

Если чувствуешь себя комфортно продолжай, иначе сьешь себя. или бросай заниматься тем чем занимаешься чтобы прекратить параноить по этому поводу.

Если ты уверен что нет причин к такому уровню безопасности, можешь попробовать аффирмации по типу "я чувствую себя в безопасности, мне ничего не угрожает". Отчасти это связано больше даже не с внутренними проблемами, а с внешними. Внешнее окружение - плохое, злое, от этого и "болячки", стоит переехать куда-то на острова где свой вайб плюс и всё наладиться.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх