• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

С чего начать

Pale

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет, я новичок и заинтересовался темой создания фишинговых сайтов для добычи CC. С чего стоит начинать вливаться в эту тему? С изучения HTML, CSS, JS?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С изучения HTML, CSS, JS?
Как минимум да. Но с фишем и без трафа, один лишь фиш будет бесполезен.
Будет удобнее работать или как минимум в паре, лучше в команде. Либо самому учиться добывать траф.

Как минимум да. Но с фишем и без трафа, один лишь фиш будет бесполезен.
Будет удобнее работать или как минимум в паре, лучше в команде. Либо самому учиться добывать траф.
Спасибо за ответ. Подскажи пожалуйста, в сравнении с созданием вредоносного ПО, например стиллера фиш чем-то уступает? Что в целом сейчас выгоднее делать, где больше можно собрать профита? И что из этого сложнее.

Спасибо за ответ. Подскажи пожалуйста, в сравнении с созданием вредоносного ПО, например стиллера фиш чем-то уступает? Что в целом сейчас выгоднее делать, где больше можно собрать профита? И что из этого сложнее.
Имхо, сделать грамотный фиш намного легче, чем грамотную малварь. Но туда и туда нужен траф, чтоб был профит. Скорее всего будет проще начать с фишей, но для начала хотя бы нужно определиться с офферами.

Всем привет, я новичок и заинтересовался темой создания фишинговых сайтов для добычи CC. С чего стоит начинать вливаться в эту тему? С изучения HTML, CSS, JS?
привет я тоже новичек, давай двигаться вместе.
я для начала установил кали и тестирую встроенные инструменты, а там их достаточно. разложил все по папочкам, результаты фиксирую

пока уперся в то, что при создании фишинга браузер палит и выдает ошибку. надо как то это обойти. есть идеи?

1752177849581.png

пока уперся в то, что при создании фишинга браузер палит и выдает ошибку. надо как то это обойти. есть идеи?
Не совсем понятно, какой деплой. Как делал? Какая форма? Есть ли SSL вообще? Что за домен? Что за таргет (если не суперприват) ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх