Всем привет, я новичок и заинтересовался темой создания фишинговых сайтов для добычи CC. С чего стоит начинать вливаться в эту тему? С изучения HTML, CSS, JS?
Как минимум да. Но с фишем и без трафа, один лишь фиш будет бесполезен.С изучения HTML, CSS, JS?
Спасибо за ответ. Подскажи пожалуйста, в сравнении с созданием вредоносного ПО, например стиллера фиш чем-то уступает? Что в целом сейчас выгоднее делать, где больше можно собрать профита? И что из этого сложнее.Как минимум да. Но с фишем и без трафа, один лишь фиш будет бесполезен.
Будет удобнее работать или как минимум в паре, лучше в команде. Либо самому учиться добывать траф.
Имхо, сделать грамотный фиш намного легче, чем грамотную малварь. Но туда и туда нужен траф, чтоб был профит. Скорее всего будет проще начать с фишей, но для начала хотя бы нужно определиться с офферами.Спасибо за ответ. Подскажи пожалуйста, в сравнении с созданием вредоносного ПО, например стиллера фиш чем-то уступает? Что в целом сейчас выгоднее делать, где больше можно собрать профита? И что из этого сложнее.
привет я тоже новичек, давай двигаться вместе.Всем привет, я новичок и заинтересовался темой создания фишинговых сайтов для добычи CC. С чего стоит начинать вливаться в эту тему? С изучения HTML, CSS, JS?
Не совсем понятно, какой деплой. Как делал? Какая форма? Есть ли SSL вообще? Что за домен? Что за таргет (если не суперприват) ?пока уперся в то, что при создании фишинга браузер палит и выдает ошибку. надо как то это обойти. есть идеи?