• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Узнаем ip собеседника telegram

iventor01

HDD-drive
Пользователь
Реакции
12
Незнаю насколько известный способ, но тут на форуме пошарив я не встретил его
1. Открываем wireshark

2. в фильтре указываем протокол STUN.

3. В строке пишем: XOR-MAPPED-ADDRESS

4. Включаем и звоним через Telegram
Должно вроде отобразится насколько помню два айпи, ваш и собеседника

Незнаю насколько известный способ, но тут на форуме пошарив я не встретил его
1. Открываем wireshark

2. в фильтре указываем протокол STUN.

3. В строке пишем: XOR-MAPPED-ADDRESS

4. Включаем и звоним через Telegram
Должно вроде отобразится насколько помню два айпи, ваш и собеседника
Вместо того, чтобы уговаривать таргет включить p2p, или добавить тебя в контакты, лучше заманить на ip-логер. Метод немного старый, но в арсенале знаний, должен быть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно проще ;)

относительно текста поста - файл надо сохранять с расширением .asx, с webm не работает, потому что открывается в media player. А asx вроде всегда в Windows Media.

Вместо того, чтобы уговаривать таргет включить p2p, или добавить тебя в контакты, лучше заманить на ip-логер. Метод немного старый, но в арсенале знаний, должен быть.
Сейчас люди умнее, не каждый поведеться, хотя все зависит от того как "подвязан язык". Но если с этим проблеммы - можно попробовать заманить человека в Web-App бота с логированнием, замаскированным под любого бота, например Wallet, бот продажи NFT и так далее, продолжать можно до бесконечности.(если, конечно, такой имеется. не каждый имеет нужный софт на руках)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что делать потом с этим IP?
Странный вопрос. Айпи нужен для деанона собеседника, очевидно же.

Ну этопонятно, ну узнаешь ты его ip, дальше что? Что ты можешь сделать?

Разные ситуации в жизни бывают, когда путем вытягивания IP-адреса, который тебе крайне был бы необходим с целью определенного как внутреннего личного расследования, так и помощи в содействии для других лиц, участвующих в процессе, решаются множество спорных или сложных жизненных ситуаций.

Наебали друга/жену/маму/бабушку на деньги и так далее, человек (мошенник) не предпринял мер защиты (банальные впн и так далее) и умудрился спалить IP, следствие зашло в тупик, а тут ты со своим IP адресом заваливаешься, и как бы дело шито белыми нитками.

Если я ошибаюсь - поправьте, но думаю, тут как бы все очевидно. В наше время узнать твой реальный IP равносильно узнать твой номер телефона зарегистрированный на твой паспорт.

Сейчас люди умнее, не каждый поведеться, хотя все зависит от того как "подвязан язык". Но если с этим проблеммы - можно попробовать заманить человека в Web-App бота с логированнием, замаскированным под любого бота, например Wallet, бот продажи NFT и так далее, продолжать можно до бесконечности.(если, конечно, такой имеется. не каждый имеет нужный софт на руках)
О дарова
Да, верно говоришь, в веб бота тоже идея хорошая, и больше шанс положительный

Разные ситуации в жизни бывают, когда путем вытягивания IP-адреса, который тебе крайне был бы необходим с целью определенного как внутреннего личного расследования, так и помощи в содействии для других лиц, участвующих в процессе, решаются множество спорных или сложных жизненных ситуаций.

Наебали друга/жену/маму/бабушку на деньги и так далее, человек (мошенник) не предпринял мер защиты (банальные впн и так далее) и умудрился спалить IP, следствие зашло в тупик, а тут ты со своим IP адресом заваливаешься, и как бы дело шито белыми нитками.

Если я ошибаюсь - поправьте, но думаю, тут как бы все очевидно. В наше время узнать твой реальный IP равносильно узнать твой номер телефона зарегистрированный на твой паспорт.
Ни чего ты не решишь узнав IP, бред сивой кобылы)

Ну дак и скрывают, т.к хакеры))) А что обычный человек, узнает по IP?
А
Если обычный то хорошо
Но ты не думал, если человек ищет, то он полюбому наймет кого то за деньги

А
Если обычный то хорошо
Но ты не думал, если человек ищет, то он полюбому наймет кого то за деньги
Не смеши, максимум кинут на деньги))) Повторяюсь, ни чего по IP ты не найдешь, максимум регион, провайдера, и то если тебе не подкинут socks или vpn)

Не смеши, максимум кинут на деньги))) Повторяюсь, ни чего по IP ты не найдешь, максимум регион, провайдера, и то если тебе не подкинут socks или vpn)
ну, нечего, конечно, не найдешь, но и палить тоже незачем. если человек такими делами занимается

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх