Тема раздачи логов.

emberdy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
88
Предлагаю что-то решить с темой раздачи логов, с одной стороны бан за рекламу оправдан (потому что сливают мусор и новореги байтятся на тг канал скамеров). С другой стороны - я сейчас сижу с 80гб и ищу софт, чтобы все плохое отчистить (не екзешники даже, а рекламу тг каналов итд).
И куда потом заливать эти 80гб, опять же.
И я уверен, что не только у меня такая проблема, и до этого достаточно активные пользователи там были (помимо мусорных логоводов с говорящими названиями и рекламой в подписи).
Нужен какой-то компромисс, чтобы если мне прилетел фейт бонус на гофайле - я его взял например и залил сразу.
Или определить часть облаков, которые можно сливать сразу же, или воткнуть огромный дисклеймер, что покупать в телеграмме логи - плохо, и вас кинут (и все еще банить дурачков, которые свое облако пиарят везде в теме раздачи). В общем как-то так, предлагаю обсудить это, если кому-то интересно.

Предлагаю что-то решить с темой раздачи логов, с одной стороны бан за рекламу оправдан (потому что сливают мусор и новореги байтятся на тг канал скамеров). С другой стороны - я сейчас сижу с 80гб и ищу софт, чтобы все плохое отчистить (не екзешники даже, а рекламу тг каналов итд).
И куда потом заливать эти 80гб, опять же.
И я уверен, что не только у меня такая проблема, и до этого достаточно активные пользователи там были (помимо мусорных логоводов с говорящими названиями и рекламой в подписи).
Нужен какой-то компромисс, чтобы если мне прилетел фейт бонус на гофайле - я его взял например и залил сразу.
Или определить часть облаков, которые можно сливать сразу же, или воткнуть огромный дисклеймер, что покупать в телеграмме логи - плохо, и вас кинут (и все еще банить дурачков, которые свое облако пиарят везде в теме раздачи). В общем как-то так, предлагаю обсудить это, если кому-то интересно.
А ничего другого не придумаешь. Я даже не знаю, какой может быть компромисс. Или перезаливать в нормальном чистом виде. Или просто закроем эту тему (к сожалению, т.к. она раздело-формирующая, очень большая и достаточно важная). Если позволить линки, тема просто тонет в рекламе, кидалове и т.д. А это сразу же теряет смысл, это уже не раздача логов, а помойка. Этого и в телеге достаточно, мы там не нужны =)

Возможно, у кого-то будут идеи. Если да, я бы с удовольствием тоже услышал.

А ничего другого не придумаешь. Я даже не знаю, какой может быть компромисс. Или перезаливать в нормальном чистом виде. Или просто закроем эту тему (к сожалению, т.к. она раздело-формирующая, очень большая и достаточно важная). Если позволить линки, тема просто тонет в рекламе, кидалове и т.д. А это сразу же теряет смысл, это уже не раздача логов, а помойка. Этого и в телеге достаточно, мы там не нужны =)

Возможно, у кого-то будут идеи. Если да, я бы с удовольствием тоже услышал.
В целом чуть-чуть еще подумав, предлагаю закреп расширить небольшой инструкцией, надеюсь за пару дней мозги с форума в эту тему еще стекутся и получится придумать что-то дополнительно, или вместо этого.
1. надо тулсы для чистки (ну или скрипты скоростные), а то пачки логов сейчас достаточно часто после распаковки под 50-100гб
2. как будто стоит пару линков на удобные аггрегаторы оставить, типа гофайла, мегу постоянно блочат, да и акки такое себе пересоздавать.

В целом с таким закрепом будет уже достаточно комфортно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Имхо, скажу как есть - тема меня устраивала очень давно, даже с пассами в виде ссылок на каналы телеграм. Логи бесплатные? Бесплатные (хоть и по своей сути мусорные). Кто-то покупать левые облака не заставляет... Но всё-же этим можно сформировать некую "репутацию" (лайки, сообщения). С подобными коммерсантами "набиверами" 100% надо бороться.

Я бы оставил как есть, реклама в виде пассов к архивам - варн или удаление сообщения. И строгая модерация. Дисклеймер по поводу этого есть вверху каждой страницы внутри темы.

Этого и в телеге достаточно, мы там не нужны =)
Всё-же форум ≠ телега. Люди могут и относительно хорошие логи выкладывать... Даже если это будет 1 пост из 5, из 10. Просто даже в бесплатных запросах можно найти что-то своё.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх