• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

$MORI, вкладываемся?

Tvar1

RAM
Пользователь
Реакции
21
Думаю кто то да слышал об этой "движухе" от представителя для меня лично, аморального бизнеса.
Но все же, обещанная токеномика вроде норм, число листинга парень публикует, аудиторию на западе активно собирает.
Что думаете?

Куда деньги переводить? Хочу обогатить очередных ноунейм хуесосов которые потом соскамят это дерьмо до делистинга (если он вообще конечно будет).

Куда деньги переводить? Хочу обогатить очередных ноунейм хуесосов которые потом соскамят это дерьмо до делистинга (если он вообще конечно будет).
Оооочень хорооошо. С языка снял 😄

Думаю кто то да слышал об этой "движухе" от представителя для меня лично, аморального бизнеса.
Но все же, обещанная токеномика вроде норм, число листинга парень публикует, аудиторию на западе активно собирает.
Что думаете?
Всё что не подвязано на каком-то крупном основании (не подвязано к какой-то корпорации грубо говоря), всё это дрочивое дерьмо, которое на прелистинге соберет бабло, потом резко сольется. Всегда при покупке новой крипты, нужно смотреть что стоит у основ. Нужно анализировать детально. Посмотри стату всех неудачных монет. Они давали безосновательные обещания, итог - наебаная кучка деганов, мамонтов.

Вернулся , давно не было видно

Проект "профессор х#йсосарти" доит своих подпищеков как только может. Сначала перепродажа шмурдяка под видом лекарства от рака за 400$ (который стоит 4$), теперь рагпул скам токен. Могу ошибаться но по моему 90% токенов у создателя этого скама, и данные немножко расходятся, контракт https://explorer.solana.com/address/4X3PdLSS7H2ntbGoSAP9GYJ2YDmxZGPkQFY6AQmSmori
1750165308656.png

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вы запарили пересоздавать одну и туже тему, буквально через одну тему ниже уже закрывали.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх