Блек Lorry 650$

friend9

CD-диск
Пользователь
Реакции
-1
1.https://xss.pro/members/396412/
2.@pablo_kyc
3.
Код:
  pablo это ответчик, BRADLY мой партнер по проекту
1) 
BRADLY, [15.06.2025 6:18]
Доброе всем

Алексей, [15.06.2025 17:26]
@pablo_kyc мне написали что у тебя не получится

Алексей, [15.06.2025 17:27]
2 недели прождали зря получается

650 возврат тогда?

какой кошелек дать?

BRADLY, [15.06.2025 17:28]
Все пруфы на почтах тестовых есть что ни одна ссылка не активная не с первой не со второй рассылки

BRADLY, [15.06.2025 17:29]
С первой рассылки на второй день протухли ссылки. Тестовые емейлы были вставлены равномерно по всей рассылке и везде ссылки мертвы

pablo, [15.06.2025 17:40]
я же объяснял несколько раз

pablo, [15.06.2025 17:41]
на счет линков

Алексей, [15.06.2025 17:41]
что именно ?

pablo, [15.06.2025 17:42]
первая рассылка в размере 70к за которую вы заплптили, была прослана нормально и линки все работали, тебе попались письма с такого смтп который подставляет линки это 1 смтп на 100 релеев, потому что слалось персоналкой. а вот то что потратил ваше время, я прошу прощение, такой тайминг попался что с матом проблемы у меня были, а так я тоже потратил свое время, ресурсы и финансы на то чтобы добиться инбокса с твоим хтмл.

70к за которые вы скинули средства были нормально просланы со всеми линками рабочими

вот

у меня не было и нету цели наебать, я честный человек

pablo, [15.06.2025 17:43]
работу свою делаю честно

BRADLY, [15.06.2025 17:43]
Пиши арбитраж тогда, у нас поуфы все есть

BRADLY, [15.06.2025 17:43]
Ветки дороже рабочие стоят

BRADLY, [15.06.2025 17:45]
Ты уже тут обманул

Все ссылки на всех наших почтах

Мертвые

Мы пруфы предоставим

Мы много ящиков

Подставляли

BRADLY, [15.06.2025 17:46]
1 на 100 уже не клеится с твоих слов

Алексей, [15.06.2025 17:46]
ладно что спорить и ругаться , пишу арбитраж там будем разбираться тогда

pablo, [15.06.2025 17:46]
у меня тоже были свои контролки, линки работалил и все было окей, ну это мой чисто проеб что у меня мало емейлов я бы тоже пруфы предоставил, но так как я тестил письма постоянно удаляю и даже не обратил на это внимание
2) 
pablo, [15.06.2025 18:56]
просто моя проблема что я забылся и куча работы и не снимал весь процесс и нету увесистых пруфов

pablo, [15.06.2025 18:56]
с моей стороны
4. Для проекта требовалось надежно разослать HTML письмо по нашей базе емейлов на 120к для инвесторов, с документаций проекта в трёх PDF файлах и ссылками на проектные социальные сети. "Не скам, не фишинг"
"База предвартельно была отчекана на валидность емейлов"

Критерии рассылки были:
Все письма в инбокс, ящики отправителя выглядят трастово, письмо не редактируется ответчиком так как оно для инвесторов и не должно выглядеть как робоспам, все ссылки кликабельны рабочие, какой то отчет по кликам.

Воспользовался услугами ответчика:
Пришли к договоренности о старте с рассылки на 70к емейлов за 650$ "в два захода по 35к емейлов по 325$ оплатами соответственно" Ответчик очень торопил с предоплатой, мы отправили как договаривались.

Началась настройка рассылки на несколько дней:
То ответчик писал что наши PDF скам и где они где то наверняка использовались для скама так как письма у него не получается отправить нормально с прикрепенными PDF, на что мы повторяли ответчику что у нас не скам и вся документация сделана индивидуально для нашего проекта( пруфы индивидуального заказа написания документации так же могу предоставить и подтвердить легитивность проекта)

То ответчик просил перевестывать письмо HTML под base64, прятать триггерные слова для рассылки. Из за того что ответчик не смог прикрепить наши PDF, ответчие предложил залить это на Cloudflare и в письмо вставить ссылки на документации чтобы не прикреплять PDF. всё это было сделано нашим верстальщиком, ответчик сказал что всё отправит.

В наш первый файл с базой на 35к мы равномерно по всей базе вставили свои емейлы для теста чтобы посмотреть что всё приходит. По итогу ответчик сказал что всё отправлено и просто кидал какие то скрины с открытием якобы писем и везде было написано открытие ссылок 0. Нам пришли письма только через много часов и ответчик заявил что может долго приходить. Мы доверились и оплатили ответчику вторую часть 325$ чтобы он продолжил отправлять.

Началась эпопея на неделю и кормление завтраками. Мы опять редактировали письмо так как просил ответчик, но у него ничего не получалось и он что то всё ковырял несколько дней. По итогу он опять сказал что отправил и опять какие то скрины показал где опять показывало 0 кликов. Мы начали смотреть тестовые емейлы и проверили ссылки. Ни одна ссылка не работала, ВООБЩЕ НЕ ОДНА. Ни с первой рассылки не со второй. Мы не ссорились с ответчиком и попросили его переделать всё, на что он сказал что ок и начал игнорить по несколько дней по итогу сказал что ничего не может сделать, то у него SMTP какие то кривые, то они не прогретые, то говорил что просто это пара писем таких остальные все в идеале
Прошло 2 недели, ответчик свою работу не выполнил от слова вообще.

Потрачено 2 ценные недели и 650$
Ответчик говорит что я всё сделал, что лохи тут мы и так получилось, деньги потрачены у него и он ничего не вернет.

ОТВЕТЧИК:
"первая рассылка в размере 70к за которую вы заплптили, была прослана нормально и линки все работали, тебе попались письма с такого смтп который подставляет линки это 1 смтп на 100 релеев, потому что слалось персоналкой. а вот то что потратил ваше время, я прошу прощение, такой тайминг попался что с матом проблемы у меня были, а так я тоже потратил свое время, ресурсы и финансы на то чтобы добиться инбокса с твоим хтмл"

( Тестовые емейлы у нас были вставлены не подряд а на протяжении всей базы и ни один линк не из одного письма, не из одной почты не рабочие )

Кстати мы пробовали отправить письмо с прикрепленным PDF файлами нашими, всё прекрасно доходит и никакая почта на них не ругается.

Пруфы которые мы можем предоставить:
1)Предоставить видео входа всех тестовых почт где ниодна ссылка не работает, либо дать доступ для входа в почты администрации
2)Все переписки и разговоры с ответчиком, где мы пытались решить вопрос без арбитража и терпеливо ели его завтраки 2 недели и терпели игнор с его стороны.
3)Транзакции оплаты ответчику

Пруфы на любые вопросы администрации.
Просим ответчика вернуть все вложенные нами средства в его не сделанную работу, либо заблокировать на всех ресурсах как кидалу.

Долго будем ждать? Написал в телеграмме ему он лайк поставил и все, на форум не заходит.
Что-то не помню, чтобы вы оплачивали досрочное рассмотрение арбитража. Тариф "Экпресс+". Если без иронии, арбитражи рассматриваю при наличии свободного времени.

Lorry - статус "кидала" выставлен.

Напишите ответ...
Верх