• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В поисках скрипта/идеи для отрисовки ID

FLOKI

Премиум
Premium
Реакции
122
Доброго дня всем. Есть ли у кого-нибудь исходники или идеи для написания скрипта по отрисовки немецких ID? Прошерстил весь инет, гитхаб, форумы - ничего из бесплатного нет (даже сурсы никто не продает). Знаю что реализация подобного есть на некоторых сайтах, но там за одну сторону айдишки просят 10$))

Была идея самому по быстрому сделать шаблон в фотошопе и через ExtendScript изменять нужные данные, маски и тд. То есть у меня был бы условный дедик на котором 24/7 открыт фотошоп и работает сервак для ожидания команды от клиента. Клиент (тг бот к примеру) посылает запрос с данными для отрисовки на сервер -> сервер обрабатывает данные и передает задачу jsx скрипту - > этот скрипт изменяет нужные слои -> экспортирует куда-нибудь -> сервер отправляет полученную отрисовку клиенту.

Однако тут уже встает вопрос по многопоточности. Создавать по 20 процессов фотошопа не лучшая идея, ведь нагрузки на дедик будут чрезмерны. А покупать сразу 5 дедиков и отдельный сервер для общения дедик<->клиент будет слишком затратно для подобной задачи.

В связи с этим хотел бы узнать про то, есть ли уже какие-то готовые решения на питоне под такую задачу? Или может быть у кого-то есть идеи для реализации подобного? Буду рад услышать

P.S: Качество доков на выходе не важно, нужно лишь минимальное визуальное сходство

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/108383/?hash=11abf7f2fde0e486de5f18be6f1876fe
123 (2).jpg

I can use prompts for ChatGPT API in the same way — the only question is how long it takes to generate a single image. In any case, thanks for the model, I’ll play around with it tonight.

Вложения

• 1750009389787.png
    1750009389787.png
    193.1 КБ · Просмотры: 73
Возможно и бред. Но можно создать макет карточки, и накладывать те же данные через Pillow, или через какой-нибудь ReportLab, а потом уже конвертировать в изображение через Pillow. Просто мысль к размышлению.

Возможно и бред. Но можно создать макет карточки, и накладывать те же данные через Pillow, или через какой-нибудь ReportLab, а потом уже конвертировать в изображение через Pillow. Просто мысль к размышлению.
Подумал об этом в первую очередь, но даже не представляю сколько горя я хапну пытаясь это все +- правдоподобно подставить данные к разным макетам:)
при том что реализовать я это хочу просто для своих ребят, чтобы всегда под рукой было так сказать)

Написал: rand
Специально для: xss.pro
Пример реализации отрисовщика. Работает с PSD. Но все зависит от шаблона. Нужно под него шаблон в PSD четко настраивать по всем слоям и т.д.
Кому надо заморачивайтесь, мне лень в фотожопе работать, а также меняйте скрипт под себя. =)

Скрины:
Конвертер:

1751992086357.png

Отрисовщик (на скрине отрисовка, но сам шаб PSD у меня кривоват, так и не хватило времени его допилить чтобы фотка нормально вставлялась, да и в общем скрипт нуждается в небольшой доработке напильником):
1751992310228.png

Код:

Для запуска требуется:

Bash:
pip install PyQt6
pip install Pillow
pip install psd-tools

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/108383/?hash=11abf7f2fde0e486de5f18be6f1876feПосмотреть вложение 108384
I can use prompts for ChatGPT API in the same way — the only question is how long it takes to generate a single image. In any case, thanks for the model, I’ll play around with it tonight.
Wait I was trolling wtf

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх