Я довольно часто сижу на форуме и замечаю интересную тенденцию: почему так много банов, особенно у тех, кто занимается корпоративными доступами? Вот смотришь профиль регистрация старая, есть гарант сделки, даже статьи писал, а человек всё равно в бане за то, что кого-то кинул. Из этого у меня возникает вопрос что происходит в голове у таких людей?
Я не беру в учёт новорегов, которые взяли публичные доступы и пытаются их продать или просто делают вид, что у них есть этот доступ. А говорю я про людей с репутацией и большим количеством сделок, которые всё равно обманывают людей. Они годами нарабатывали репутацию, но в какой-то момент всё равно решили скамнуть кого-то. Зачем?
Я не беру в учёт новорегов, которые взяли публичные доступы и пытаются их продать или просто делают вид, что у них есть этот доступ. А говорю я про людей с репутацией и большим количеством сделок, которые всё равно обманывают людей. Они годами нарабатывали репутацию, но в какой-то момент всё равно решили скамнуть кого-то. Зачем?
Последнее редактирование модератором: