• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Всех нас ждет бан?

k0priz

(L3) cache
Пользователь
Реакции
198
Гарант сделки
4
Я довольно часто сижу на форуме и замечаю интересную тенденцию: почему так много банов, особенно у тех, кто занимается корпоративными доступами? Вот смотришь профиль регистрация старая, есть гарант сделки, даже статьи писал, а человек всё равно в бане за то, что кого-то кинул. Из этого у меня возникает вопрос что происходит в голове у таких людей?

Я не беру в учёт новорегов, которые взяли публичные доступы и пытаются их продать или просто делают вид, что у них есть этот доступ. А говорю я про людей с репутацией и большим количеством сделок, которые всё равно обманывают людей. Они годами нарабатывали репутацию, но в какой-то момент всё равно решили скамнуть кого-то. Зачем?

Последнее редактирование модератором:
Ну есть же и вариант - всё пошло по половому органу(Кинул дроп, блокнули платёжку и т.д)
Выполнить взятые на себя обязательства нереально, поэтому принимается решение - горит сарай, гори и хата. Попытка максимально заработать до момента когда полетят первые жалобы.

Ну и сюда(в Дарк) приходят же в основном то в поиске денег, а не ради принципов и прочего. Империю Хайзенберга не построить(кстати все же помнят чём он закончил? А в реальности всё происходит хуже, и быстрее). А екзит СКАМ позволяет быстро получить то, что в противном случае прийдется зарабатывать гараздо дольше.

Последнее редактирование:
А екзит СКАМ позволяет быстро получить то, что в противном случае прийдется зарабатывать гараздо дольше.
Да не спорю, но действительно большие бабки зарабатываютсяь в долгую а exit scam разовая выплата которая стоила получается всех усилий человека

Да не спорю, но действительно большие бабки зарабатываютсяь в долгую а exit scam разовая выплата которая стоила получается всех усилий человека
Сразу говорю не так следил за этим на этом форуме. Но на ввх это было раньше точно нормой, сейчас хз как. Чел создаёт акк, нарабатывает репу, скамит на 10+к, а то и сотни. И так по кругу. И это как правило даже не годы а месяцы.
И если быть максимально циничным - надёжный план ведь, и что главное раньше точно работал(сейчас хз, как.)

Там был такой персонаж как Фантомас Аля год 22,23. Появился, был спецом во всём, диалоги в формате я вас научу как правильно жить. Через пол года скамнул на 100к. Рассказывал что пострадавший от его скама gambling-ом занимается, а это плохо, поэтому можно скамить. Меньше года, + мин 60к$, а в реальности больше так как пострадавших было несколько. Как говорят сейчас - А минусы есть? Сомнительно ведь что можно заработать ещё больше чистыми, оборотными да наверное.

Вспоминаю эту историю и смотрю я на Фантомаса здесь, который общается в том же стиле)

Да спасет нас всех авто-гарант, больше мне добавить нечего к сожалению
Спасёт он только избранных. Готовых заябывать себя постоянными сливами своих контрагентов от гаранта. Постоянными разбирательствами с модераторами, чтоб наказать за это. И многим другим весёлым.

Кстати есть у меня ещё история про ввх. Написал я одному модератору, скинул пруфы отказа от гаранта, он добавил этого обнальщика в беседу и выдал - это запрещено, но так уж быть на первый раз просто предупреждение. Это было совсем весело. Причём это один из главных модераторов того форума, и обнальщик у которого даже своей ветке не было, старорег прост.

Проблема в том, что коммерческая составляющая вопроса звучит след. образом: Хочу поднять на теме 1 рандомное кол-во нулей и больше ни когад не заходить онлайн.
Я даже рассуждать не берусь про то как они это будут уносить, но сам подход "cрубить бабла и убежать с ним в мешке на плече" это давняя история. За это в свое время не любили кардеров, почти 99% считали, что скам при выходе из "темы" это неплохой вариант. Это же происходит сейчас с бесконечными отработчиками сетей.
Это определенная прослойка. Поэтому в приоретете конечно-же если и пробовать "работать", то с теми кто не ставит коммерцию и быстрое обогащение во главу угла. Благо форум технический и тут есть с кем обменятся опытом и придумать колабарацию.

Проблема в том, что коммерческая составляющая вопроса звучит след. образом: Хочу поднять на теме 1 рандомное кол-во нулей и больше ни когад не заходить онлайн.
Я даже рассуждать не берусь про то как они это будут уносить, но сам подход "cрубить бабла и убежать с ним в мешке на плече" это давняя история.
А какая ещё мотивация может быть у человека который идёт в серые, черные схемы? Стать ТОП1? Доказать что ты хороший парень на которого можно положиться?)

Конечно же это будет
397.jpg

И абсолютное большинство конечно же хочет достичь результата в максимально сжатые сроки. Чтоб трясина не поглотила с головой.

Я довольно часто сижу на форуме и замечаю интересную тенденцию: почему так много банов, особенно у тех, кто занимается корпоративными доступами? Вот смотришь профиль регистрация старая, есть гарант сделки, даже статьи писал, а человек всё равно в бане за то, что кого-то кинул. Из этого у меня возникает вопрос что происходит в голове у таких людей?

Я не беру в учёт новорегов, которые взяли публичные доступы и пытаются их продать или просто делают вид, что у них есть этот доступ. А говорю я про людей с репутацией и большим количеством сделок, которые всё равно обманывают людей. Они годами нарабатывали репутацию, но в какой-то момент всё равно решили скамнуть кого-то. Зачем?
Не могу понять, вопрос о поставщиках или о покупателях? Кто в бане сидит? Довольно чаще кого, ты сидишь на форуме? Сидеть - не означает много знать.
Ну есть же и вариант - всё пошло по половому органу(Кинул дроп, блокнули платёжку и т.д)
Выполнить взятые на себя обязательства нереально, поэтому принимается решение - горит сарай, гори и хата. Попытка максимально заработать до момента когда полетят первые жалобы.

Ну и сюда(в Дарк) приходят же в основном то в поиске денег, а не ради принципов и прочего. Империю Хайзенберга не построить(кстати все же помнят чём он закончил? А в реальности всё происходит хуже, и быстрее). А екзит СКАМ позволяет быстро получить то, что в противном случае прийдется зарабатывать гараздо дольше.
К чему здесь дроп, платежка и тд? Речь идет о поставщиках корпоративных доступов и о тех кто их отрабатывает. Здесь нет никаких дропов, платежек и тд.
1. Здесь есть или барыга или барыга "отработчик", который и может кинуть.
2. Здесь есть прямой отработчик который может кинуть барыгу "отработчика"
3. Здесь есть отработчик, который может кинуть поставщика
4. А так же, барыга может кинуть отработчика
5. И многое другое

Сколько еще кругов привести в пример, чтоб все понимали о чем идет речь? Поставщик доступов задал вопрос о скаме в сфере, о которой ты ничего не понимешь, скорее всего. И причем здесь Хайзенберг? Он здох, при этом потерял репутацию и семью. Здесь же, не сдох еще никто из скамеров. Хотя, история об этом умалчивает...
Сразу говорю не так следил за этим на этом форуме.
Спасибо что подчеркнул
Вспоминаю эту историю и смотрю я на Фантомаса здесь, который общается в том же стиле)
Человек о котором ты упомянул - это местный рекетир с 90-х. Дранкен никогда никого не скамил и на этот путь не станет. Он за все время проживания на форуме, научился даже добывать доступы(да, не очень но факт есть факт). Двигается ровно(как у них принято говорить). Да, есть грешки, но все же: скам и он это несовместимые вещи.
А какая ещё мотивация может быть у человека который идёт в серые, черные схемы? Стать ТОП1? Доказать что ты хороший парень на которого можно положиться?)

Конечно же это будет Посмотреть вложение 108373
И абсолютное большинство конечно же хочет достичь результата в максимально сжатые сроки. Чтоб трясина не поглотила с головой.
Все "ТОПы" работаю в сфере доступов - по тихому. Опять же, не забывай что речь идет о сфере купли/продажи/отработки корпоративных доступов. Не нужно уходить в сторону от этой темы и приводить в пример говнофорум со скамерской администрацией. Другой разговор, если ты с этой темой не знаком, как я вижу.

k0priz

В защиту отработчиков и покупателей доступов, скажу так:
RDPCorp вот вам живой пример хорошего покупателя. Работают парни тихо, без лишнего шума. Никого не скамят, не было ни единого арбитража на них. Покупают и покупают. Это не реклама(на что могут указать завистники) - это пример здорового человека, "как нужно работать".

Теперь пару слов о барыгах и продавцах доступов:
Нормальные поставщики(даже в лице барыги) - никогда не будут выставлять свои доступы в разделе "Доступы". Есть только те, которым плевать кому будет продана сеть, но опять же, с нормальной стороны. Как пример нормального селлера - SGL Кот Ученый и еще парочку.
Остальные, те кто действительно поставляю хорошие доступы - пойдут к тому же RDPCorp или carnaval или Stallman MSSP и еще много других, но сделают это тихо без шума(без темы на форумах о продаже МЕГАКРУТОГО ДОСТУПА ЗА 50К$$$$$).

Спросите: Почему же они не скамят?
Отвечу: Потому что им все равно. На тебя, на меня, на тех кто имеет ту либо инную репутацию. На "сколько у тебя сообщений на форуме". В их глазах - только деньги и заработок. И никак не шумиха, скам и форумный разврат.

Спросите: Почему же так много скама?
Отвечу: Потому что механизм у поставщика скамера один и тот же, схематично выработанный и имеет последователюную реализацию. Пока ему голову не отобьешь - он не перестанет этого делать. Другой вопрос, к отработчику. Если совершено с его стороны - здесь уже речь идет о разовом импульсивном скаме. Хоть убей, не вижу арбитражей на отработчиков. Кроме громких случаев: Альфа - 20кк, Лб - несколько млн, Ревил - Касея, ДаркСайд - Пайплайн. Где-то это разовая "акция", а где-то схема.

UPD:
Спросите: Почему тогда поставщики(новореги/не новореги но с 1-2 продажами) выкладывают доступы в раздел "Доступы"?
Ответ: Потому что, вышеописанные(и не только) люди - послали их на х#й и отказись от их доступов. Потому что, 99% это дерьмо. Потому что, они не умеют читать условий к доступам. Потому что, это подготовка к скаму. Потому что, барыги. Просто, потому что.

Сколько раз замечал, как селлер пишет какую-то фигню(в Болталке или в других темах, касаемо доступов), после этого листает раздел "Доступы" по этим же продавцам. И через, условно, 1-2 дня - выставляют свои мега-крутые доступы. Почему? Да потому что их послали на х#й. С доступами без подробной инфы, .gov, .edu, non-profit, и с 5-10 хостами. Чаще всего, продавцы или барыги - не знают, что они продают. За это их и посылают на х#й. Единицы - кто продают нормальные доступы(с инфой, все как положено), публично.
Вот и все.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты с кем-то меня перепутал, браток )

Ты с кем-то меня перепутал, браток ) Мой стиль, манеру и словарный запас невозможно копировать или подделать. Если только не прожить столько же и так же )
Нет ничего нового под солнцем.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет ничего нового под солнцем.
И вечного... кроме курортов Краснодарского края ))

Да сам порой ахуеваю когда вижу старорег с пометкой кидалы заходишь в тему и видишь что он заскамился на копеечную сумму типо 200-250 долларов

Конечно же это будет Посмотреть вложение 108373
Это не всегда крайм, я с удовольствием так-же подтроливаю над вайтами не видавшими рута в своей жизни с наборчиком аккуратно развешеных сертов на стене.
Мативация примерно такая-же как на твоем пике. Правда там страдания и уходы не от страха, а от того, что Вася продажник больще моего зарабатывает. Пошло все нахер. Cтимулы перепутаны, что тут что там.
Возьмем как пример Луку Сафонова, как по мне ему замечательно жилось и до локеров со всеми этими сеточками, так и теперь.

Да сам порой ахуеваю когда вижу старорег с пометкой кидалы заходишь в тему и видишь что он заскамился на копеечную сумму типо 200-250 долларов
Плюсую. Люблю почитать старые темы и как не зайду - 30-40% участников темы уже в бане за мульты/блеки/оски/неадекват и тд. Если оски и неадекват я понять еще могу, но то что люди с давней регой и большой активностью на форуме, статьями и тд. уходят в блеки за 100-400$ меня просто поражают. Даже если ты в полнейшей жопе и в кармане дыра - пойди хоть курьером на ногах поработай недельку или в долг возьми, отпиши в арбе что отдашь сумму до такой-то даты.
Раскачанный аккаунт с репой на форуме - это очень ценный актив вне зависимости от сферы (корп/карж/разработка и тд.) и наличие такого актива открывает много возможностей для работы и развития.

В общем достаточно удручающая ситуация, вроде как у типов и бабки были (когда то) и возможности заработать, но решают улететь в бан из-за копеек.

Это уже давно нормально, пора принять это как факт. Кидалы есть везде и всегда, к большому сожалению. Однако, тут нужно опираться на то, что адекватных людей тут всё равно больше, чем скамеров и продолжать работать с проверенными людьми. Кстати, что за кликбейтный заголовок?)

На длинной дистанции порядочность = самый выгодный и зачастую безпроигрышный вариант, те кто предают свой коллектив и/или окружение так или иначе остаются ни с чем, карма это или что-то еще, суть в том что от единоразово полученной прибыли ты не получишь стабильности.. Держись со своими, не пропадешь. Главное партнеров тоже нормальных выбирать) Порядочному человеку все дороги открыты

В защиту отработчиков и покупателей доступов, скажу так:
Не спорю что есть проверенные на ДАННЫЙ момент люди, но так же и есть люди в бане которые тоже считались провереными и им доверяли, а потом отлетают (не в коем случае не гоню на этих людей сам с ними работал)
Сколько раз замечал, как селлер пишет какую-то фигню(в Болталке или в других темах, касаемо доступов), после этого листает раздел "Доступы" по этим же продавцам. И через, условно, 1-2 дня - выставляют свои мега-крутые доступы. Почему? Да потому что их послали на х#й. С доступами без подробной инфы, .gov, .edu, non-profit, и с 5-10 хостами. Чаще всего, продавцы или барыги - не знают, что они продают. За это их и посылают на х#й. Единицы - кто продают нормальные доступы(с инфой, все как положено), публично.
Вот и все.
В свою защиту скажу что все сделки были с упором на гарант, кто со мной работал без него не были кинуты на меня нет жалоб)

Вот да, моя собственно основная мысль, привалирующем большинстве скам идет на суммы вроде реально копеешные
На длинной дистанции порядочность = самый выгодный и зачастую безпроигрышный вариант
Как жалко что не все так думают, и трава была бы зеленее и солнце светило ярче

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх