Арбитраж Saga5300 кидок на оплату 470$

Ты сейчас на серьезных щах не улавливаешь разницы, между просто настроить vpn, и поработать на рансомщика в настройке vpn, который(vpn) будет заюзан сам знаешь для чего?)
Ты сам логи читал? Где вообще хоть слово в логах про рансом? Настраивают VPN работнику, и нигде ни слова не говорится для чего. Помимо рансома есть куча направлений, где может потребоваться VPN, в том числе и связка VPN->TOR->VPN.
Еще раз, главное - это рассчитать того, кто работу сделал. А не истереть, мол - "да я ему даже доллар не дам".
Если бы исполнитель назвал сумму, за которую он выполнит работу до начала работ, вопросов бы не было. Тут налицо прямой обман, сделал работу, и сам ее оценил. А почему 470$? Почему не 47,000$? Или 470,000$? Ну а что?
Ответь на вопрос, почему именно 470$? Потому что истцу так захотелось? То есть ценообразование рассчитывается только из хотелок? Или у истца есть тема на данном форуме, где расписан час его работы?
Здесь речь идет о том, что истец взялся за работу, не обозначил цену, а потом начал вымогать оверпрайс, исходя из:
[12.06.2025 20:04:55] <nixz> Я потратил время и силы. Несколько дней мы разбирались. послушай, если ты косяканул и не узнал стоймость моих услуг - это твой косяк, в будующем ты будешь знать сколько я стою. Я сказал я готов уступить на 420, но не более, у меня семья и дети и два переданных далее таска, тк был занят твоим, с уверенностью что деньги есть и ты оплатишь.
Я понимаю что ты нанял бы индусов и они бы ебались с твоими тасками за 100-200$.
За мое уделенное время внимание и усилия приложенные - я прошу свою цену. Будь добр поступить порядочно и оплатить, и далее обоим урок что суммы обговаривать на берегу. Так будет честно, спасибо!

[12.06.2025 20:07:49] <nixz> Ну брат, тогда и обращайся к ним в будующем. Я вижу ты осиливаешь эту сумму, поэтому лучше в следующие разы попроси братьев славян сделать это, я разбираюсь в чужих проблемах дороже чем пишут код на сях вайб-кодеры задавая вопросы AI
[12.06.2025 20:08:00] <nixz> ты не*

Он видит. То есть у него нет прайса, он так видит.
mne-pohuj-ja-tak-chuvstvuju-tinkov.jpg

Я не знаю, кто адекватный будет на стороне истца, и реально считать, что истец прав.

Ты сам логи читал? Где вообще хоть слово в логах про рансом? Настраивают VPN работнику, и нигде ни слова не говорится для чего. Помимо рансома есть куча направлений, где может потребоваться VPN, в том числе и связка VPN->TOR->VPN.
Читал по диагонали. А где про рансом - смотри внимательнее)
Если бы исполнитель назвал сумму, за которую он выполнит работу до начала работ, вопросов бы не было. Тут налицо прямой обман, сделал работу, и сам ее оценил. А почему 470$? Почему не 47,000$? Или 470,000$? Ну а что?
Ответь на вопрос, почему именно 470$? Потому что истцу так захотелось? То есть ценообразование рассчитывается только из хотелок? Или у истца есть тема на данном форуме, где расписан час его работы?
Здесь речь идет о том, что истец взялся за работу, не обозначил цену, а потом начал вымогать оверпрайс, исходя из:
А я тебе говорю, что если бы заказчик не скамил исполнителя по шаблону - вопросов бы не было.
Ценообразование рассчитывается из соображений(любых) того, кто работу делает(готов сделать), ну сколько можно уже. Это и не твоё, и моё дело. Тебе никто на это отвечать не должен, и не будет.
Здесь речь идет о том, что заказчик не обозначил цену, чтобы потом заскамить исполнителя типичным для офисного планктона образом, только про это. Нет никакого рынка такого, о котором рассуждает заказчик. Его просто нет в природе. Это фантазия для скама.
А если внимательно почитаешь логи, то поймешь, что ни о каком оверпрайсе речи и нет, в общем-то.
Почему не 47,000$? Или 470,000$?
А с Киселёвщиной заканчивай. Тут нет речи про такие суммы, и прочем неадеквате сходном.
[12.06.2025 20:07:49] <nixz> Ну брат, тогда и обращайся к ним в будующем. Я вижу ты осиливаешь эту сумму, поэтому лучше в следующие разы попроси братьев славян сделать это, я разбираюсь в чужих проблемах дороже чем пишут код на сях вайб-кодеры задавая вопросы AI
[12.06.2025 20:08:00] <nixz> ты не*
Всё правильно человек сказал. Заказчик привык работать с теми кто работает за копейки, чего сюда полез, почему не сделал как писал? Ой, необходимость такая возникла? А что это вдруг?

Murz0id, а ты никогда не общался в лс с Saga5300?

Последнее редактирование:
А где про рансом - смотри внимательнее)
Покажи, где про рансом. Как ты можешь высказывать мнение по ситуации, если ты в ней не разобрался? Ведь сам пишешь, что читал по диагонали.
Ценообразование рассчитывается из соображений(любых) того, кто работу делает(готов сделать), ну сколько можно уже. Это и не твоё, и моё дело. Тебе никто на это отвечать не должен, и не будет.
Ну то есть цены берем просто из головы?
Почему не 47,000$? Или 470,000$?
А с Киселёвщиной заканчивай. Тут нет речи про такие суммы, и прочем неадеквате сходном.

Что тебе заело пластинку, с это кисилевщиной. Я вообще не особо понимаю про что речь, видимо про ведущего с первого канала? Я немного не в теме его слога, или каких-то мыслей. Я задаю резонный вопрос, почему 470$, а не любая другая сумма?
Здесь речь идет о том, что заказчик не обозначил цену, чтобы потом заскамить исполнителя типичным для офисного планктона образом, только про это. Нет никакого рынка такого, о котором рассуждает заказчик. Его просто нет в природе. Это фантазия для скама.
Нету рынка настроек VPN? А если найду? Fiverr, kwork, fl в помощь. Там прекрасно указаны цены.
А если внимательно почитаешь логи, то поймешь, что ни о каком оверпрайсе речи и нет, в общем-то.
Так как ты определяешь, оверпрайс или нет, если с твоих же слов нет рынка? Если не оверпрайс, то рынок есть?

По факту: ты не прочитал логи, но пытаешь влезть тему. С прайсом и рынком сам себе противоречишь. Дальше спорить не буду, дабы не захламлять топик. Тем более спорить с человеком, который не понимает с первого раза, это глупо.
Murz0id, а ты никогда не общался в лс с Saga5300?
Нет, никого из участников не знаю, и знать не хочу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Стоимость работ нужно озвучивать до начала этих самых работ.
Ну так ему и сказали что "делай, оплата будет" он же сдела и озвучил.
Только данный "нейрохирург" 3 дня решал проблему, которая решается менее чем за пару часов. Отсутствие компетенций налицо.
Не важно сколько дней он делал, сроки ему не устанавливали, а вот нейрохирурги ответчика вообще не сделали.

Как и у истца, который 3 дня занимался настройкой.
Так почему они же не сделали, а истец сделал?
Так в чем более квалифированным является истец? В том, что вместо пары часов, занимался настройкой 3 дня? :D
В том, что он сделал то, что не могли сделать те индусы

Какие риски в настройки VPN? То что истец сам себе напридумывал, что заказчик занимается рансомом, и значит истец автоматически стал соучастником, или что? Педофилы, наркобарыги и прочий сброд автомобили на мойках моют. Является ли владелец автомойки соучастником? А мойщик?
Если бы он держал жертву педофила за голову, а тот ебал... Если он бы варил дурь барыгам, то был бы соучастником, а ты а мойку автомобилей залил в тему, смешно. Ну хорошо, что хоть про один подъзд промолчал, в котором живут барыги-педофилы

Ну то есть цены берем просто из головы?
Представляешь - да, а то, что ответчик говорит "делай, все оплатим" он в корне соглашается с мнением (желанием) истца
Нету рынка настроек VPN? А если найду? Fiverr, kwork, fl в помощь. Там прекрасно указаны цены.
У тебя с головой все впорядке? Может ты еще НН и суперджоб приплетешь? Какой рынок, ты очем? Есть правила на форуме которые говорят, что цена не обсуждается, если ненравится то проходи миио. Вот акк у тебя вроде старый, а я бы попросил admin проверить его на угон/брут, слишком подозрелый ты

Такой головняк из-за 470$, я думаю истцу заведомо было понятно, что вынесение на публику ни к чему не приведет (очень не приятно когда диалог и конфеденциальные данные выкладывают, на крайняк можно было суть претензии обьяснить без чувствительных данных, а далее ждать действия ответчика на форуме. А учитывая деятельность Saga5300, такие замашки на очень нехорошее смахивают. Истец низко пал такими действиями

У нас бывали подобные арбитражи, в т.ч. был громкий арбитраж. Если цена не называлась, формально платить не нужно. Но по справедливости, услуга то оказана. Мы на форуме стараемся решать арбитражи именно по справедливости. При чём, услуга успешно оказана. Значит, нужно оплатить. Договорённость была, это не придуманная услуга. Иначе человек работал, а ничего не получит, это несправедливо. Человек не брался работать бесплатно. Но возникает вопрос, если цена не называлась, не было фикса, как оценить? Значит, нам нужно оценивать в арбитраже.

Почитав арбитраж, я приблизительно оцениваю выполненную работу в 200$. Где-то пополам между желанием каждой из сторон.

Saga5300, прошу оплатить истцу 200$ в течении 24 часов.

Мануал по фиксу ответчик не получит за эту сумму. Если средства поступят на скинутый в переписке ответчику кошелёк - сообщу тут. Всем спасибо!

Мануал по фиксу ответчик не получит за эту сумму. Если средства поступят на скинутый в переписке ответчику кошелёк - сообщу тут. Всем спасибо!
nixz Без мануала ты получишь 0$ если будет иначе прошу вывести мой депозит + деньги с гаранта и деактивировать мой аккаунт.

Уважаемый admin , без мануала мне его работа вообще не нужна, я готов буду оплатить $200 только за полностью рабочий мануал, который мы проверим лично сами. Так же к вашему сведению, nixz напортачил выложил IP из-за чего пришлось убить аккаунт с серверами, он должен нести за это все финансовую ответственность помимо самой сделки.

nixz Без мануала ты получишь 0$ если будет иначе прошу вывести мой депозит + деньги с гаранта и деактивировать мой аккаунт.

Уважаемый admin , без мануала мне его работа вообще не нужна, я готов буду оплатить $200 только за полностью рабочий мануал, который мы проверим лично сами. Так же к вашему сведению, nixz напортачил выложил IP из-за чего пришлось убить аккаунт с серверами, он должен нести за это все финансовую ответственность помимо самой сделки.
Мануал будет с оплатой полной суммы претензии. Ещё раз повторю сначала полная сумму оплаты и тогда я скину мануал по фиксу, если платить ответчик не собирается прошу admin полностью компенсировать сумму претензии из депозита ответчика 470 и потом пусть выводит и делает новый мульт.

Ну решение по арбитражу уже есть... 200$ очевидно что за всё. Сторонам стоит или его выполнить, или будут всём очевидные последствия.

Ну решение по арбитражу уже есть... Сторонам стоит или его выполнить, или будут всём очевидные последствия.
Да я согласен с решением, но при условии что мне дадут мануал я буду согласен оплатить 200, nixz слил IP сервера который настраивал из-за чего пришлось убить аккаунт с пачкой серверов на нем.

Да я согласен с решением, но при условии что мне дадут мануал я буду согласен оплатить 200, nixz слил IP сервера который настраивал из-за чего пришлось убить аккаунт с пачкой серверов на нем.
Ты частично сам виноват в конфликте(будучи покупателем не уточнил цену). Соответственно должен был понимать риск арбитража и публикации, так что хватит нить по этому поводу.

Стороны, вы видите решение выше. Прошу не трактовать как-то по-своему. Если вы с решением не согласны, вы можете отказаться и разместить арбитраж на любом другом форуме. nixz, прошу прислать Saga5300 полный мануал, в таком виде, в котором он должен был быть согласно вашей договорённости, а не в таком, в котором вам захотелось. Saga5300, прошу оплатить полученный мануал.

Скрытый контент для пользователей: admin.

этот пидор закинул 200$ 100% амл. Всем спасибо, лучше бы с депозита его сняли. Вопрос решён.
Код:
[20:30:58] LIBRARIANS чёрт: [12.06.2025 18:27:01] <nixz> только чистые btc пожалуйста: *кош*
[20:31:03] LIBRARIANS чёрт: адрес тот же ?
[20:34:31] nixz: +
[20:34:42] nixz: да туда как и писал
[20:42:02] nixz: чистый зальешь? или грязь с выкупов?
[20:42:05] nixz: stolen
[20:42:40] nixz: чистый пожалуйста чтобы я не мыл, много раз просил
[20:43:46] LIBRARIANS чёрт: Отправили, чистый биток.
[20:43:56] nixz: вижу
[20:44:28] nixz: отпишу в теме. Цены знаешь, не беспокой по мелочам, пожалуйста
[20:45:13] nixz: Извини что так получилось, но ты был не прав. До встречи в сети
транзакция есть но еще не подтверждена
upd: всё готово. closed

Напишите ответ...
Верх