Ты сам логи читал? Где вообще хоть слово в логах про рансом? Настраивают VPN работнику, и нигде ни слова не говорится для чего. Помимо рансома есть куча направлений, где может потребоваться VPN, в том числе и связка VPN->TOR->VPN.Ты сейчас на серьезных щах не улавливаешь разницы, между просто настроить vpn, и поработать на рансомщика в настройке vpn, который(vpn) будет заюзан сам знаешь для чего?)
Если бы исполнитель назвал сумму, за которую он выполнит работу до начала работ, вопросов бы не было. Тут налицо прямой обман, сделал работу, и сам ее оценил. А почему 470$? Почему не 47,000$? Или 470,000$? Ну а что?Еще раз, главное - это рассчитать того, кто работу сделал. А не истереть, мол - "да я ему даже доллар не дам".
Ответь на вопрос, почему именно 470$? Потому что истцу так захотелось? То есть ценообразование рассчитывается только из хотелок? Или у истца есть тема на данном форуме, где расписан час его работы?
Здесь речь идет о том, что истец взялся за работу, не обозначил цену, а потом начал вымогать оверпрайс, исходя из:
[12.06.2025 20:04:55] <nixz> Я потратил время и силы. Несколько дней мы разбирались. послушай, если ты косяканул и не узнал стоймость моих услуг - это твой косяк, в будующем ты будешь знать сколько я стою. Я сказал я готов уступить на 420, но не более, у меня семья и дети и два переданных далее таска, тк был занят твоим, с уверенностью что деньги есть и ты оплатишь.
Я понимаю что ты нанял бы индусов и они бы ебались с твоими тасками за 100-200$.
За мое уделенное время внимание и усилия приложенные - я прошу свою цену. Будь добр поступить порядочно и оплатить, и далее обоим урок что суммы обговаривать на берегу. Так будет честно, спасибо!
[12.06.2025 20:07:49] <nixz> Ну брат, тогда и обращайся к ним в будующем. Я вижу ты осиливаешь эту сумму, поэтому лучше в следующие разы попроси братьев славян сделать это, я разбираюсь в чужих проблемах дороже чем пишут код на сях вайб-кодеры задавая вопросы AI
[12.06.2025 20:08:00] <nixz> ты не*
Он видит. То есть у него нет прайса, он так видит.
Я не знаю, кто адекватный будет на стороне истца, и реально считать, что истец прав.