• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вбиваются ли еще тг звезды?

-vertigo

CD-диск
Пользователь
Реакции
-1
Добрый вечер всем, актуален вопрос - можно ли вбивать телеграмм звезды. Пока идет ебейший хайп на тг подарки и стикеры хотелось бы вместо того чтобы покупать за свои все таки бить их и юзать под покупку лимит подарков и стикеров, чтобы нормально дописать и тестить бота по автопокупке

а это еще актуально? что в принципе так можно вбивать?
это работает так, что берем чужие карты и вбиваем или это работает так, что берем карты на дропов, вбиваем и потом через банк делаем возврат?

бан апл айди ни разу не видел, из него потом нельзя сделать логаут чтобы зайти в новый и мобила станет кирпичом?
За актуальность я ничего не говорил, но слышал что вбивают, повторяюсь слышал. Вбив происходит с чужих карт, это не рефаунд, но кстати да, сидел в войсе у Ohuenko (дизайнер телеграм) и там один из модеров говорил что рефают, и рефают много, но они банят. Бан не самого эпл айди, а скорее в апп сторе. Ты не можешь скачать никаких приложений, обновить и купить что-то. Общался с тп Apple, сказала что можно повторно создать аккаунт эпл заранее удалив заблокированный, но я не проверял. Мобила не станет кирпичом, достаточно сменить аккаунт

Привет, подскажи пожалуйста, эта схема работала с 3d? или удавалось привязать карту non vbv?
с 3d материалом работать в телеграме? Это полный абсурд. А так нет, не работал, только с 2ds материалом

с 3d материалом работать в телеграме? Это полный абсурд. А так нет, не работал, только с 2ds материалом
как материал может быть 2 или 3дс? это же вроде параметры мерчанта, не? я не шарю просто сильно, объяни пж

как материал может быть 2 или 3дс? это же вроде параметры мерчанта, не? я не шарю просто сильно, объяни пж
интересно как вообще 2д ну простую карту с шопов привязать в апл там же вроде бы идет проверка от апла с запросом в банк
как они пишут

интересно как вообще 2д ну простую карту с шопов привязать в апл там же вроде бы идет проверка от апла с запросом в банк
как они пишут
О какой проверке идет речь?) Эпл с банками производит лишь информацией по карте через вебхуки. Советую узнать так же о картах non-vbv non verified by visa. Карта не требующая дополнительной защиты со стороны банка кроме как данных с карточки

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх