• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вбиваются ли еще тг звезды?

-vertigo

CD-диск
Пользователь
Реакции
-1
Добрый вечер всем, актуален вопрос - можно ли вбивать телеграмм звезды. Пока идет ебейший хайп на тг подарки и стикеры хотелось бы вместо того чтобы покупать за свои все таки бить их и юзать под покупку лимит подарков и стикеров, чтобы нормально дописать и тестить бота по автопокупке

Добрый вечер всем, актуален вопрос - можно ли вбивать телеграмм звезды. Пока идет ебейший хайп на тг подарки и стикеры хотелось бы вместо того чтобы покупать за свои все таки бить их и юзать под покупку лимит подарков и стикеров, чтобы нормально дописать и тестить бота по автопокупке
Вбивать можно, хорошая связка была с вбивом звёзд и депом в ванвин

Скажу по своему опыту, кое какая страна очень хорошо дает вязку в эпл айди и лезет даже под обычным впном (лучше не рисковать, а юзать прокси), а еще у этой страны красный лист клена на флаге :)
Сразу скажу, бил тг премы около полу года назад, бины вроде не юзанные особо. С одной сс мог унести сколько угодно тг премов (думаю разницы в звездах нету), пока фрод не стукнет. Так же лучше акки эпл айди покупать, их банит оч часто, а так же греть не забывай.

Вбивать можно, хорошая связка была с вбивом звёзд и депом в ванвин
Не понял, вбивал звезды и потом эти звезды депал в казик ? Или как ?

Скажу по своему опыту, кое какая страна очень хорошо дает вязку в эпл айди и лезет даже под обычным впном (лучше не рисковать, а юзать прокси), а еще у этой страны красный лист клена на флаге :)
Сразу скажу, бил тг премы около полу года назад, бины вроде не юзанные особо. С одной сс мог унести сколько угодно тг премов (думаю разницы в звездах нету), пока фрод не стукнет. Так же лучше акки эпл айди покупать, их банит оч часто, а так же греть не забывай.
Дал рабочую схемку по сути, молодец

Дал рабочую схемку по сути, молодец
Особо не стесняюсь давать возможность заработать людям на том, что могу дать им я. Как по мне это по человечески и возможно моя доброта вернется ко мне)

Особо не стесняюсь давать возможность заработать людям на том, что могу дать им я. Как по мне это по человечески и возможно моя доброта вернется ко мне)
Красавчик просто

а что по аккаунтам тг? достаточно саморегов или надо брать какой нибудь активный с лога? ты как работал?

под каждую сс нужен отедльный аккаунт? или можно все сувать в 1?

а что по аккаунтам тг? достаточно саморегов или надо брать какой нибудь активный с лога? ты как работал?
под каждую сс нужен отедльный аккаунт? или можно все сувать в 1?
Лично я работал с пары аккаунтов по личной нужде, телеграму все равно сколько телеграм премиумов/звезд вы дарите. Он не видит что вы оплачиваете с разных карт, ведь вы платите через платежную систему эпл

Ребят, повторюсь, вбивал +- пол года назад. Возможно бины уже полетели, так что "ответственность" за ваши средства я не несу. Но скажу что лезло хорошо. Вбивал не только в тг, но и в другие приложения на ура

Лично я работал с пары аккаунтов по личной нужде, телеграму все равно сколько телеграм премиумов/звезд вы дарите. Он не видит что вы оплачиваете с разных карт, ведь вы платите через платежную систему эпл
а разве можно это через эпл пей делать?? я думал нужно просто сс сувать и бить так. Как через эпл пей бить?

ты бил с айфона или с мака?

ты бил с айфона или с мака?
Бил я с телефона. Да, основной способ вбива всех внутренних покупок в приложениях происходит через гп(гугл пей) или эп(эпл пей). Через эпл пей вбить не тяжело))) Сейчас попробую найти свой же гайд и слить сюда
юпд: мануал нашел, вот только тг спалю рабочий) поэтому солью так.

1. Заходим в настройки
2. Заходим в настройки Apple Id нажимая на вашу учетную запись.
3. Заходим в настройки контента и покупок
Страну/Регион ставим под страну карты
Данные для смены страны/региона используйте фейк данные (Apple не чекает их), их вы можете взять допустим в Raven.
Обязательное условие в поле привязки карты не добавляйте ее, а ставьте пункт None.
После того как вы сменили регион заходите в App Store и справа в верхнем углу нажимайте на свою учетную запись и переходите в настройки учетной записи в App Store. Заходите в пункт “Управление способами оплаты” или же “Manage payments”
После всех махинаций добавляйте карту.
Заходим в тг > Переходим к человеку которому хотим подарить подписку на тг прем либо же со второго аккаунта на свой заходите > нажимаете на прикрепить файл (скрепка) > в самой нижней строке будет пункт “подарок” и вбиваете подписку.

Это способ вбива тг премов, звезды думаю не сложно догадаться как вбивать по такой же схеме. Всем звезд 🤩

Последнее редактирование:
нужно ли чтобы гео кх и номер телефона совпадали? условно если брать сс канады как ты говорил, но бить на аккаунт с ру номером, или с юс номером?

Бил я с телефона. Да, основной способ вбива всех внутренних покупок в приложениях происходит через гп(гугл пей) или эп(эпл пей). Через эпл пей вбить не тяжело))) Сейчас попробую найти свой же гайд и слить сюда

1. Заходим в настройки
Данные для смены страны/региона используйте фейк данные (Apple не чекает их), их вы можете взять допустим в Raven.
Обязательное условие в поле привязки карты не добавляйте ее, а ставьте пункт None.
После того как вы сменили регион заходите в App Store и справа в верхнем углу нажимайте на свою учетную запись и переходите в настройки учетной записи в App Store. Заходите в пункт “Управление способами оплаты” или же “Manage payments”
Заходим в тг > Переходим к человеку которому хотим подарить подписку на тг прем либо же со второго аккаунта на свой заходите > нажимаете на прикрепить файл (скрепка) > в самой нижней строке будет пункт “подарок” и вбиваете подписку.

Это способ вбива тг премов, звезды думаю не сложно догадаться как вбивать по такой же схеме. Всем звезд 🤩
нужен ли для этого отдельный рабочий айфон? или можно это проворачивать со своего и на своем эпл айди? если можно, то нужно ли его сбрасывать до заводских настроек?

нужно ли чтобы гео кх и номер телефона совпадали? условно если брать сс канады как ты говорил, но бить на аккаунт с ру номером, или с юс номером?
Сам аккаунт эпл не играет какую либо роль. Я вбивал с рабочего, но не думаю что если вы вобьете не большую сумму (к слову за 100 баксов вас искать никто не будет) и позаботитесь о какой либо анонимности на своем основном телефоне, то кто-то к вам приедет из ЕС. Но конечно рекомендую иметь рабочий телефон. На своем эпл айди проворачивать не рекомендую, улетит в бан, разблокировать уже будет не возможно через тп, т.к. они просекли фишку уже +- год назад.

а это еще актуально? что в принципе так можно вбивать?
это работает так, что берем чужие карты и вбиваем или это работает так, что берем карты на дропов, вбиваем и потом через банк делаем возврат?

бан апл айди ни разу не видел, из него потом нельзя сделать логаут чтобы зайти в новый и мобила станет кирпичом?

Последнее редактирование:

1. Заходим в настройки

Привет, подскажи пожалуйста, эта схема работала с 3d? или удавалось привязать карту non vbv?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх