• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как правильно оценить стоимость таргета?

У меня назрело два важных вопроса:
1) какие проверянные способы есть для выявления соседей на таргетах wordpress ?
2) наверное более интересующий меня вопрос, как именно оценивать стоимость такого доступа ( к примеру шоп с оборотом +\- 2к cc в месяц) как оценить эту стоимость?
Я просто не кардер, но в целом понимаю как и что происходит, так вот, как прибыльнее такое реализовать? доставать картон и продавать отдельно? или полностью доступ?
понимаю что зависит от разных факторов, гео, трафик и тд. Но что-бы цену с воздуха не брать - какие критерии прросчитывать?
1) Устанешь проверять, из очевидного - чекнуть форму оплаты на наличие нюхача. Можешь чекнуть плагины, файлы, wp-config.php на какие-нибудь необычные константы или вызовы, чекнуть логи, юзеров и их привелегии.
2) Лучше картон конечно собирать. Тут проблема в реализации. Быть поставщиком для магазина, либо же сдавать своим кардерам мат для отработки за %. Цена зависит от гео, формы, от вида доступа. Можешь не парится - нормальные магазины сами тебе назовут цену.

Наверное, это самый худший твой совет. Провайдер охуеет, когда увидит, что человек постоянно сидит с tor'ом и ты называешь это "не пали контору". Это всё равно, что говорить родителям "Я не ел шоколадку" весь измазанный в шоколаде. С VPN я вообще выпал)) В чём смысл использования tor'а, если теперь центральным звеном становится твой VPN? Как можно так халатно относится к своей безопасности.
Сочетание Tor и VPN может быть полезным в некоторых случаях, типа спрятать использование Tor от провайдера или обойти ограничения... но тут надо быть осторожным.

tor и внимание провайдера: Tor можно засечь, но если юзать мосты Tor или протоколы типа Meek, то это реально замазать. Tor законный и безопасный, но лучше менять шаблоны использования, чтоб не палиться.

tor + vpn: звучит нормально, если VPN без логов и с безопасным протоколом, ну типа WireGuard. Лучше подключаться через VPN к Tor, чтоб провайдер не видел Tor, но тогда VPN становится точкой доверия...

надо юзать безопасные системы, типа Tails, нормальный DNS, и браузер Tor с жесткими настройками. От всяких мутных или бесплатных VPN лучше держаться подальше...

Сочетание Tor и VPN может быть полезным в некоторых случаях, типа спрятать использование Tor от провайдера или обойти ограничения... но тут надо быть осторожным.

tor и внимание провайдера: Tor можно засечь, но если юзать мосты Tor или протоколы типа Meek, то это реально замазать. Tor законный и безопасный, но лучше менять шаблоны использования, чтоб не палиться.

tor + vpn: звучит нормально, если VPN без логов и с безопасным протоколом, ну типа WireGuard. Лучше подключаться через VPN к Tor, чтоб провайдер не видел Tor, но тогда VPN становится точкой доверия...

надо юзать безопасные системы, типа Tails, нормальный DNS, и браузер Tor с жесткими настройками. От всяких мутных или бесплатных VPN лучше держаться подальше...
Через нейронку текст пишешь? Это тоже небезопасно, друг.
Если ты занимаешься чернухой, то VPN нужно поднимать самому, а не покупать у каких-то барыг. Tails и подобные ос нихера не безопасны, тут давно это обсуждали.
Тут дело даже не в том, что твой провайдер пометит тебя галочкой из-за грязного траффика. Тут вопрос: какой смысл от tor, если у тебя vpn в конце связки?

i can only tell ya this much, man, im stuck usin some shitty translator to get my point across in this crazy ass language, my smart ass buddy, not some AI bot...
Через нейронку текст пишешь? Это тоже небезопасно, друг.
Если ты занимаешься чернухой, то VPN нужно поднимать самому, а не покупать у каких-то барыг. Tails и подобные ос нихера не безопасны, тут давно это обсуждали.
Тут дело даже не в том, что твой провайдер пометит тебя галочкой из-за грязного траффика. Тут вопрос: какой смысл от tor, если у тебя vpn в конце связки?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх
Код