• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Верите ли в Бога/инопланетян/другую цивилизацию?

palachpro

CD-диск
Пользователь
Реакции
10
Уважаемые, меня всегда волновал вопрос: верите ли вы в Бога, инопланетян или иные цивилизации? Хочется узнать ваше мнение, ведь взгляды людей на эти темы так разнообразны и интересны. Поделитесь своими мыслями

ps: после смерти ко всем нам придет убеждение кто был прав
А может и не придет, сознание схлопнется и все. Просто пустота и тебя нет.

Хотя вот я практикую астральные вылеты, все таки думаю что это душа на уровне тонких материй, а не работа моего чудного подсознания.

Спасибо за тред, "встречал нло, общался с богом, летал в астрале" просто взорвался смехом с этого говна, и ведь кто то реально верит)
А во что веришь ты, Хэкер64?

Пересмотрел все видосы из треда, ищу теперь баги в Матрице.
Вчера кстате видел две одинаковые калоши на трассе, в одной и той же позиции на расстоянии метров 500 друг от друга, либо Матрица баганула, либо какого-то чела ахуеть как размотал кто-то на сверхзвуковой.

А по сути, не важно, в симуляции мы живем или в реальной вселенной, бог создатель или просто джун своей цивилизации... Вообще пох, забот и потребностей от этого меньше не стало. Живите эту жизнь в кайф, другой не будет.

Последнее редактирование:
Хотя вот я практикую астральные вылеты, все таки думаю что это душа на уровне тонких материй, а не работа моего чудного подсознания.
Так и не понял, шутишь ли ты или нет)

Уважаемые, меня всегда волновал вопрос: верите ли вы в Бога, инопланетян или иные цивилизации? Хочется узнать ваше мнение, ведь взгляды людей на эти темы так разнообразны и интересны. Поделитесь своими мыслями
Вот это да , давно такого не было и вот опять.

Инопланетяне? Вероятно, есть. Но даже если и найдем, то что будем делать? Как можно договариваться с кем-то, если мы до сих пор не договорились между собой?

Есть ли Бог? Я хоть и сторонник большого взрыва, но считаю, что это вопрос, который не имеет правильного ответа. У каждого человека свой Бог. Кто-то верит в Бога как в творца всего сущего, а кто-то верит в толстого рыжего кота, но не суть. Суть в том, что "Бог" - это больше чем просто образ какого-нибудь дяди на небе. Это попытка понять смысл, происхождение и устройство всего вокруг: жизни, смерти, себя, тебя, звезд... Сам поиск ответов и есть форма веры. И мы сейчас говорим про адекватную позицию, а не про тех людей, которые только прикрываются религией, чтобы творить что вздумается.

Я не стану ничего навязывать, но кое-что считаю нужным сказать: верить нужно в первую очередь в себя.
Никто другой не проживёт твою жизнь за тебя. Ни бог, ни инопланетяне, ни рыжий мать его кот. Только ты решаешь, как жить, во что верить и кем стать. Вера в себя - это когда все пытаются прогнуть тебя, но внутри твоей головы только одно "У меня всё получится". Даже если тебе страшно, даже если кажется, что ты в полнейшей жопе, продолжай верить в себя, ведь пока ты жив, ты ещё не проиграл. Не жди, что кто-то придёт и спасёт тебя. Ты и есть спаситель. Перестань верить только в дядю на небе, который всё исправит. Веруй в себя - того, кто действительно может всё исправить. И поверь, люди, которые верят в себя очень сильны, подтверждение тому являются такие события, как: Блокада Ленинграда, атака мертвецов, Сталинградская битва, оборона Брестской крепости ("Я умираю, но не сдаюсь") - ты даже не подозреваешь на что способна твоя вера в себя. Мало того, что ты не сдаешься, так ещё и порождаешь таких же как и ты сам. Ты - чума. Люди, оказавшись с тобой в одной комнате, тоже начнут верить, а значит и действовать (разве это не имба?xD.). Поэтому истинная сила - не в молитвах, обращенных вверх, а в шагах, сделанных вперёд.

Пишу это уставшим, так что расчитываю, что завтра удалю это сообщение. Всем благ

браки с 9 детними детьми

занялся сексом с 9 летним ребенком.

ХЗ сколько там ей лет было, какая цифра. Не вникал.

Но.

Если в 9 лет у неё уже было менархе, то это уже не ребёнок, с соответствующими возможными действиями с ней.

ХЗ сколько там ей лет было, какая цифра. Не вникал.

Но.

Если в 9 лет у неё уже было менархе, то это уже не ребёнок, с соответствующими возможными действиями с ней.
ты лол, в 9 лет девочки некоторые в куклы еще играют. и пиши по-русски - месячные , а не "менархе" :) таких мусульман педофилов и ослоебов как ты полный кавказ, . у вас в горах видимо принято еб@ть детей и ослов :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх