Уважаемые, меня всегда волновал вопрос: верите ли вы в Бога, инопланетян или иные цивилизации? Хочется узнать ваше мнение, ведь взгляды людей на эти темы так разнообразны и интересны. Поделитесь своими мыслями
А может и не придет, сознание схлопнется и все. Просто пустота и тебя нет.ps: после смерти ко всем нам придет убеждение кто был прав
А во что веришь ты, Хэкер64?Спасибо за тред, "встречал нло, общался с богом, летал в астрале" просто взорвался смехом с этого говна, и ведь кто то реально верит)
Так и не понял, шутишь ли ты или нет)Хотя вот я практикую астральные вылеты, все таки думаю что это душа на уровне тонких материй, а не работа моего чудного подсознания.
Вот это да , давно такого не было и вот опять.Уважаемые, меня всегда волновал вопрос: верите ли вы в Бога, инопланетян или иные цивилизации? Хочется узнать ваше мнение, ведь взгляды людей на эти темы так разнообразны и интересны. Поделитесь своими мыслями
браки с 9 детними детьми
занялся сексом с 9 летним ребенком.
ты лол, в 9 лет девочки некоторые в куклы еще играют. и пиши по-русски - месячные , а не "менархе"ХЗ сколько там ей лет было, какая цифра. Не вникал.
Но.
Если в 9 лет у неё уже было менархе, то это уже не ребёнок, с соответствующими возможными действиями с ней.