Приватный мессенджер( ищу кодера)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yyaponchik027

RAID-массив
Пользователь
Реакции
16
Гарант сделки
1
Приветствую всех! ищу человека кто может сделать для команды в 50-60 человек мессенджер на айфон)
для звонков и сообщений..

Гарант приветствуется!
цену обсудим- не обидим!

Так можно же matrix на собственном сервере развернуть, его клиент - Element - есть и под айфон тоже. Довольно трудозатратно с нуля новый мессенджер создавать. Ну и также я слышал про rocketchat, например.

Последнее редактирование:
Так можно же matrix на собственном сервере развернуть, его клиент - Element - есть и пол айфон тоже. Довольно трудозатраты с нуля новый мессенджер создавать. Ну и также я слышал про rocketchat, например.
понимаю - но хотелось бы свое (

понимаю - но хотелось бы свое (
как ты проверишь, что в коде "своего" мессенджера нет бэкдоров и уязвимостей? и если ты способен это сделать, то почему бы не проверить тот же matrix/rocketchat?

как ты проверишь, что в коде "своего" мессенджера нет бэкдоров и уязвимостей? и если ты способен это сделать, то почему бы не проверить тот же matrix/rocketchat?
У matrix хорошая репутация, его многие используют в сфере даркнета. Если бы там были бэкдоры, у него не было бы такой репутации. То же самое касается и Джаббера

к сожалению не могу,но я думаю если кодер с хорошей репутацией и депозитом ,не будет оставлять бекдора..а так хз)
но все же пришел с таким запросом...

Как по мне матрикс на своём серваке + свои ключи + носки и в добрый путь.
Свой мессенджер сильно дорого вам обойдётся да и специалистов хороших ещё поискать придётся, дабы сделали всё сисурно.
Надёжный хост и ключи на линухе генерьте.

Есть ещё линушные терминальные мессенджеры на старых сетях, но они древние и айфоном там не пахнет так сказать вовсе.

Как по мне матрикс на своём серваке + свои ключи + носки и в добрый путь.
Свой мессенджер сильно дорого вам обойдётся да и специалистов хороших ещё поискать придётся, дабы сделали всё сисурно.
Надёжный хост и ключи на линухе генерьте.

Есть ещё линушные терминальные мессенджеры на старых сетях, но они древние и айфоном там не пахнет так сказать вовсе.
Согласен,но все же щас очень тяжело доверять мессенджерам паблик решениям..мне написал один - будем смотреть что предложит..

так скажем хотим сидеть в своем гнездышке,где будет тепло и уютно

Согласен,но все же щас очень тяжело доверять мессенджерам паблик решениям..мне написал один - будем смотреть что предложит..

так скажем хотим сидеть в своем гнездышке,где будет тепло и уютно
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/134662/
глянь эту тему, человек предлагает что-то похожее на твой запрос

Приветствую всех! ищу человека кто может сделать для команды в 50-60 человек мессенджер на айфон)
для звонков и сообщений..

Гарант приветствуется!
цену обсудим- не обидим!

Ведем разработку в этом направлении сейчас, и видимо тема актуальная.
Подлюсь мыслями, возможно сэкономлю кому-то деньги и время:
  1. Четко разделяйте UI, ядро и транспорт - так ваш софт будет гибким и адаптивным
  2. Вместо натива лучше сделать PWA - будет одна кодовая база на все платформы, это намного проще улучшать и поддерживать
  3. Используйте существующие каналы для организации транспорта
  4. Возможно банально, но многие забывают про end-to-end шифрование и хранят ключи на сервере
  5. Возможно банально х2, но обмениваться ключами по тому же каналу, по которому потом передаются сообщения - глупость несусветная
  6. Кастомная функция шифрования - практически бронежилет
  7. Поставить название и иконку от секундомера или популярной игры - бесценно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не пойму , почему развели флуд в теме; хочет человек своё - это его право. Свое есть свое, для закрытой группы это хорошее решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх