• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[AdsBlack] — Подскажу по: Google Ads, Yandex Direct, Bing Ads, Facebook Ads

AdsBlack

Премиум
Premium
Реакции
3
photo_2025-07-14_20-06-23.jpg

🤝 Отвечу на ваши вопросы по запуску и ведению рекламы в: Google Ads, Yandex Direct, Bing Ads, Facebook Ads
Также разбираюсь во всех сопутствующих темах: верификация аккаунтов, анонимность, безопасность, клоакинг, прокси и пр.

💼 В арбитраже более 10 лет, за плечами огромный практический опыт.
Работаю с командой — стабильно и профессионально.

Если есть вопросы — пишите в теме, помогу по делу.

Последнее редактирование:
как себя чувствует гемблинг траффик в Facebook ADS? какие актуальные мануалы и курсы есть по этому направлению?
Ах) Да вроде прекрасно. Не могу посоветовать тебе курсы так как это будет похоже на рекламу) Думаю не все это оценят, к тому же это противоречит правилам форума.

Ах) Да вроде прекрасно. Не могу посоветовать тебе курсы так как это будет похоже на рекламу) Думаю не все это оценят, к тому же это противоречит правилам форума.

Посмотреть вложение 108219
Правилами форума так же запрещено создавать однотипные топики
У нас на форуме уже есть гуру ADS и его звать Lucius_Bot и у него уже висит тред в закрепах
[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White

Какого черта вы свои говно топики плодите учитывая коммерческий подтекст?
Сходи лучше статью нормальную дропни, ибо все что я вижу выше, выглядит как очередная скамина

P/s
stooper ,обрати внимание на товарища, формирует воронку продаж без каких либо коммерческих тем на форуме, трафик гонит к себе в телегу, депа нет- нихуя нет. Премиум инсталлы лить собирается... кек

Правилами форума так же запрещено создавать однотипные топики
У нас на форуме уже есть гуру ADS и его звать Lucius_Bot и у него уже висит тред в закрепах
[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White

Какого черта вы свои говно топики плодите учитывая коммерческий подтекст?
Сходи лучше статью нормальную дропни, ибо все что я вижу выше, выглядит как очередная скамина

P/s
stooper ,обрати внимание на товарища, формирует воронку продаж без каких либо коммерческих тем на форуме, трафик гонит к себе в телегу, депа нет- нихуя нет. Премиум инсталлы лить собирается... кек

1. О якобы «дублировании» тем​

У Lucius_Bot отличный тред, но фокус у нас разный.

• Тема Lucius_Bot — преимущественно про Google Ads (Black/White) и связанные вопросы.
  • Моя тема — это общий практический FAQ по инструментам AdsBlack: Google Ads, Yandex Direct, Bing Ads, Facebook Ads + сопутствующие вопросы (верификация, анонимность, безопасность, клоакинг, прокси). То есть это более широкий стек инструментов, и пользователям бывает удобнее задавать вопросы именно в таком формате.

2. О «коммерческом подтексте»​

Да, в будущем я планирую запустить коммерческий сервис, но:

• Сейчас — только бесплатные советы и обмен опытом.
  • Когда перейду к монетизации, сделаю это строго по правилам форума: внесу депозит и создам ветку в разделе «Коммерция», без скрытых продаж «в личку».

3. О «воронке продаж» через Telegram​

Ссылка на TG дана как дополнительный удобный канал связи для тех, кому неудобно писать публично.

• Нет автоворонок, «депа» или скрытых офферов.
  • Решение всех вопросов — либо прямо в треде, либо через модеров (при необходимости).

4. О правилах и модерации​

Модераторы великолепно справляются без лишних эмоциональных заявлений. Если появятся нарушения — тему закроют или перенесут. При желании всегда можно воспользоваться кнопкой «Пожаловаться» — это быстрее и объективнее любых публичных обвинений.

Подытожим: я открыт к конструктивным замечаниям по существу (техпроцессы, кейсы, условия).
Личные эпитеты и ярлыки вряд ли сделают раздел лучше; давайте обсуждать по делу — так мы все извлечём больше пользы.

1. О якобы «дублировании» тем​

У Lucius_Bot отличный тред, но фокус у нас разный.

• Тема Lucius_Bot — преимущественно про Google Ads (Black/White) и связанные вопросы.
  • Моя тема — это общий практический FAQ по инструментам AdsBlack: Google Ads, Yandex Direct, Bing Ads, Facebook Ads + сопутствующие вопросы (верификация, анонимность, безопасность, клоакинг, прокси).
общий практический FAQ по инструментам AdsBlack
а чего ты по яндесу рассказывать тут собрался? Как банки заливать или микро-займы?
Далее, на сегодня я не вижу ниодного вопроса по существу в твоей теме от наших пользователей, знаешь почему?

Потому что ты х#й знает кто - это А
Большая часть ответов на потенциальные вопросы, уже есть на форуме - это Б
Данный тред создан не для помощи людям, а для прогрева к очередному запуску - это С

А еще! Прикинь, Google ads и FB ads - это концептуально разные источники.
Первый работает с прямым спросом, второй является нативным инструментом
Как бл#ть ты смог это все связать в одну х#йню? Ты бы еще инстаграмм и твиттер сюда добавил, общий практический FAQ ( черт возьми )

2. О «коммерческом подтексте»​

Да, в будущем я планирую запустить коммерческий сервис, но:

• Сейчас — только бесплатные советы и обмен опытом.
  • Когда перейду к монетизации, сделаю это строго по правилам форума: внесу депозит и создам ветку в разделе «Коммерция», без скрытых продаж «в личку».

Подпись куда дел? Куда ты дел подпись?
Бесплатные советы он тут давать собрался...
я тебе подкину мыслей - напиши лучше несколько статей, но я почему-то уверен, что я не увижу ниодной.

3. О «воронке продаж» через Telegram​

Ссылка на TG дана как дополнительный удобный канал связи для тех, кому неудобно писать публично.

• Нет автоворонок, «депа» или скрытых офферов.
  • Решение всех вопросов — либо прямо в треде, либо через модеров (при необходимости).
Опять пиздеж, я видел в подписи - слово ПРЕМИУМ ИНСТАЛЛЫ. Разве это не "скрытый оффер" ?
Еще раз, куда ты дел подпись? Хули ты ее удалил?

4. О правилах и модерации​

Модераторы великолепно справляются без лишних эмоциональных заявлений. Если появятся нарушения — тему закроют или перенесут. При желании всегда можно воспользоваться кнопкой «Пожаловаться» — это быстрее и объективнее любых публичных обвинений.

Оу, без лишних эмоциальных заявлений - справляются модераторы. Знаешь, когда stooper наиграется, в этом разделе форума будет свой злой полицейский, и я думаю ты уже догадался кто это будет.

Так что я тебе лучше публично навтыкаю, чтобы наши пользователи х#й знает кому свои бабки не отправили.
И если у тебя есть мозг, ты обработаешь обратную связь - и исправишь свои ошибки. А если нет - пиздуй на лолз, и там создавай подобные топики

Где берете рекламные кабинеты под пролив для всех платформ?
Видел пару тем, где выдавали профили окто с прокси и всей лабудой.
Буду рад, если поделитесь)

Привет, подскажи пожалуйста, что вообще лучше лить на стил или на сс+отп ?(притом что есть стиллер, есть хорошая приемка)
Просто тут кто что говорит, кто говорит на сс + отп лучше литься через фб , кто говорит фб это ужас, лучше гугл)
Я понимаю что каждому свое - но хотелось бы услышать твое мнение, заранее благорарю !)

Где берете рекламные кабинеты под пролив для всех платформ?
Видел пару тем, где выдавали профили окто с прокси и всей лабудой.
Буду рад, если поделитесь)

Все аккаунты под пролив мы поднимаем исключительно своими руками — ничего не покупаем и не берём «готовое».
Процесс полностью автоматизирован.

💻 Работаем исключительно через AdsPower — под него и писали свои скрипты.
На форуме, кстати, выкладывал вроде одну из наших сборок: автоматизация запуска апелляций, валидации аккаунтов, интеграция с капчей и sms-activate.

📌 Если сам хочешь разбираться — советую не искать «профили с лабудой», а именно строить свою ферму: так безопаснее и надёжнее в долгосроке.

Привет, подскажи пожалуйста, что вообще лучше лить на стил или на сс+отп ?(притом что есть стиллер, есть хорошая приемка)
Просто тут кто что говорит, кто говорит на сс + отп лучше литься через фб , кто говорит фб это ужас, лучше гугл)
Я понимаю что каждому свое - но хотелось бы услышать твое мнение, заранее благорарю !)
Привет 👋
Ты сам правильно подметил — универсального ответа нет, всё зависит от конкретной схемы, трафика и команды.
Но раз ты просишь мнение — поделюсь личным опытом.

🔹 CC + OTP — это классика, с которой многие начинали.
Работает проще, понятнее, и если есть хорошая приёмка, можно быстро масштабироваться.
Раньше сами активно работали по этой модели: банки, одноразки, вся связка. Шло хорошо — но времена немного поменялись, стало больше сбоев и нюансов с фродом и саппортами.

🔹 Стиллер — уже следующий уровень.
Работать интереснее, но и риск выше, особенно если пытаешься лить напрямую.
⚠️ На стиллер напрямую лить нельзя — обязательна прокладка (лодырь). Без этого рискуешь получить жалобы, бан всей цепочки, и плюс сильно повышаешь детект.
Если настроить грамотно и есть опытная команда — профит может быть намного выше, чем с CC+OTP. Но и готовься вкладываться: хороший лодырь, маскировка, хостинг, антифрод — всё это не бесплатно и требует стабильного контроля.

🎯 По трафику:
• Facebook = нестабильно, дорого, но если зацепился — объёмы отличные
• Google = рекомендуемый источник, проще заливать и подбирать офферы

Привет! Как у вас дела с Microsoft Advertising? Если конкретнее - как обстоят дела с поисковыми кампаниями? Не просел конверт в последнюю неделю (с 10.06 по 23.06)?
Привет! 👋
По Microsoft Advertising всё стабильно — работаем в штатном режиме.
По поисковым кампаниям с 10 по 23 июня просадки по конверту не наблюдали, трафик идёт ровно, заявки приходят в тех же объёмах, что и ранее.

Привет! 👋
По Microsoft Advertising всё стабильно — работаем в штатном режиме.
По поисковым кампаниям с 10 по 23 июня просадки по конверту не наблюдали, трафик идёт ровно, заявки приходят в тех же объёмах, что и ранее.
Очень сомнительный ответ, честно говоря, учитывая, что выдача на треть ушла в Yahoo. Могу это продемонстрировать.
upd - Однако, рады слышать, что у кого-то всё стабильно, значит дело в наших подходах.

что тебе мешает купить КИНГ фб акк за пару $, купить карту на капиталист и самому протестить пролив на 100$ ? будешь спать спокойнее а не по чужим советам, а про этот ужас я с 20года слышу и частично слыхал когда ещё Азорульт стиллер лил

Привет, подскажешь по теме вбива 2d cc в google/fb аккаунты. Куда лучше бить? Может дашь еще какие-то пару советов?
Привет, к сожалению не понял твоего вопроса. Распиши подробнее что тебя интересует?

AdsBlack подскажи как пополнить баланс в ЯндексДирект без ру банк карты и без физического нахождения в РФ. Возможно есть сервисы через которые можно пополнить или платформы посредники, которые крипту или европейские карты принимают

Привет, подскажи пожалуйста, я только начинаю свой путь, вот я поставил keytaro на vps, залил на него же блэк вайт пейджы, одинаковой тематики, трафф собираюсь делать с facebook, где мне взять свежую базу айпи\юзерагентов модераторов\ботов ?

Привет, друзья! Прошу прощения за долгий молчок — был сильно загружен, и форум, честно говоря, совсем выпал из фокуса. Сейчас всё в порядке, на связи и готов отвечать на ваши вопросы! Спасибо за терпение 🙏

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх