Звучит как анекдот 
И зеленка конечно же слила всю инфу? Неудивительно.Началось все с того, что некий человек у нее на трансляции рассказывал ей про золотые горы и многое другое, развел на свидание.
У нее было 332 публичных NFT. Она их потеряла после того, как погуляла с 20-летним парнем. Он забрал ее телефон, поменял номер на аккаунте и украл подарки.
Есть у меня также предположение, что это инсценировка по выходу из коллекции, поскольку продать 50 Pepe бесследно и без риска очень сложно. По сути забрать 0.5-1% всей капитализации подарков.
(PS: По имеющийся информации человека уже задеанонили)
30 летний ебырь подарил (15 летней)Никто не хочет обсудить кем является девушка и откуда у неё 300к бачей? И это только в nft.
Понимаю что желающие всё равно найдутся... Но нет, может пора откинуть это мышление где успешность - плохо? Вернее успех другого члена общества - повод к ненависти, и зависти к нему.Никто не хочет обсудить кем является девушка и откуда у неё 300к бачей? И это только в nft.
К чему это сообщение?Понимаю что желающие всё равно найдутся... Но нет, может пора откинуть это мышление где успешность - плохо? Вернее успех другого члена общества - повод к ненависти, и зависти к нему.
Если доход получен нелегально, или без уплаты налогов то это должны ДОКАЗЫВАТЬ другие люди.
это очевидно и уже миллион раз обсасывалось, форум умер еще в 2016 когда админ начал сосаться в десны с ментами, удалил все запрещенку и т.д. миллион раз обсуждалось /threads/131419/post-929993Нормально, красная администрация зеленки слила инфу о пареньке, хотя сами твердят о полной анонимности пользователей. Сюр.
Зелёнка уже давно не форум, это пастбище для "воркеров".Нормально, красная администрация зеленки слила инфу о пареньке, хотя сами твердят о полной анонимности пользователей. Сюр.

Прямо в его профиле висит информация о нём от самого администратора, закрепленная для всехИ зеленка конечно же слила всю инфу? Неудивительно.
Пиар вокруг подарков уже давно ходит по рунету, а в последнее время усилился.
Никто не хочет обсудить кем является девушка и откуда у неё 300к бачей? И это только в nft.
Не думаю что получится, ибо эти нфт уже заморозили и продать он их не сможетбудет жить и кайфовать за деньги с интернет картинкой![]()
Скорее всего зумерша была скамершой, её телеграм канал - @llizzo4ka
Началось все с того, что некий человек у нее на трансляции рассказывал ей про золотые горы и многое другое, развел на свидание.
У нее было 332 публичных NFT. Она их потеряла после того, как погуляла с 20-летним парнем. Он забрал ее телефон, поменял номер на аккаунте и украл подарки.

реально?я слышал,что он продал ихНе думаю что получится, ибо эти нфт уже заморозили и продать он их не сможет
так и есть, телеграму глубоко похуй на это дело, единственный кто отреагировал из маркетов - portals, который заявил что эти подарки продаваться в их боте не будут.реально?я слышал,что он продал их
Я слышал что рохман то ли заморозил их, но чёт сделал в общемреально?я слышал,что он продал их
а чо школьники так перевозбудились с этого? каждый день в мире зарабатываются и тратяться/теряются триллионы $, но это никто не обсуждаетчелик продал подарки живет свою лучшую жизнь и кидает бабки подписчикам своего тгк
Сейчас любой подобный движняк среди молодых так воспринимается. Поколение воркеров, скамеров и темщиков.а чо школьники так перевозбудились с этого? каждый день в мире зарабатываются и тратяться/теряются триллионы $, но это никто не обсуждает
потому что это произошло с НФТ подарками в телеграме.а чо школьники так перевозбудились с этого? каждый день в мире зарабатываются и тратяться/теряются триллионы $, но это никто не обсуждает