• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как получают письмо с почт gmail?

Danone

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
1
Депозит
0.0014
Хочу сделать ретривер. Но возник вопрос, как получить письмо с гмейл куков без эмуляции? Кто-то писал ставить пересылку на другую почту. Возникает другой вопрос, как сделать это запросами?

Хочу сделать ретривер. Но возник вопрос, как получить письмо с гмейл куков без эмуляции? Кто-то писал ставить пересылку на другую почту. Возникает другой вопрос, как сделать это запросами?
пересылка это точно не вариант, т.к фродит почту(ранее так вязали некоторые запросы, но теперь на сколько мне известно, это уже невозможно.)

распаршивай HTML код страницы и ищи письмо, если из письма нужен только код, а не ссылка по которой перейти, то письмо не нужно будет даже открывать, гмайл вернет его и так

Дело в том что запросом получить html код нормально нельзя. Дает ошибку. Я же и ищу способ как получить html get запросом
не уверен, что за ошибка у тебя появляется, но советую углубится в этот способ чтения писем, даже для эмуляции в случае гмайла это один из самых простых вариантов чтения писем.

не уверен, что за ошибка у тебя появляется, но советую углубится в этот способ чтения писем, даже для эмуляции в случае гмайла это один из самых простых вариантов чтения писем.
При гет запросе гугл палит его и выдает просто то что аккаунт заблокирован. Нету html кода

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх