• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что у нас по Африке ?

dabe45

CD-диск
Забанен
Реакции
3
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток, возник вопрос касаемо Африки, реально ли вообще найти на форумах сеьрезных ребят кто пашет на больших обьемах, без воды и прочего дерьма ?! Либо где искать это добро ?! Когда у тебя есть все для серьезной работы, но нет стоящих партнеров . Давайте обсудим )

limonfox1@thesecure.at

Привет. Отпиши в Jabber. Обсудим. Есть статус мембра на BFD, знаешь если форум. Буду брать выше, WWH тоже знаю. Можем поработать. Видел несколько объявлений о продаже банков. Если пояснишь что нужно к чему, то отлично. Только через гаранта, если что. По проценту договоримся. Да и вообще все могут отписать у кого есть что предложить. Буду депозит на континентале вносить. Настроен на серьёзную работу с репутацией. Риперы - мимо. Сразу говорю

Неадекват. Никому не советую иметь с ним дело. Оскорбляет. Пытался кинуть. Как только дело дошло до реальных вопросов - слился и начал оскорблять. Депозит копейки. На форумах репутации нигде нет. По технической части полный ламер. Писать грамотно не умеет. Вероятно школьник. Судите сами
Screenshot_2.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Неадекват. Никому не советую иметь с ним дело. Оскорбляет. Пытался кинуть. Как только дело дошло до реальных вопросов - слился и начал оскорблять. Депозит копейки. На форумах репутации нигде нет. По технической части полный ламер. Писать грамотно не умеет. Вероятно школьник. Судите сами Посмотреть вложение 108364
видимо мало тебя обоссал я ))

пишет мне что я школьник опираясь что у меня на аве авто хахаха, а у самого тоже самое. Депозит - копейки )) ну каждый рассудит по своему карману, для кого это копейки... Что касается общения с тобой, то я тебя унизил по диалогу как сучку на выставке... а ты почистил чат и побежал плакаться на форум..
По всей видимости далб... - а дальше судите сами ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх