• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware BruteRatel 1.7.4 Эксклюзивно для xss.pro

Knight

Largest Vendor
Premium
Реакции
123
Гарант сделки
10
Депозит
0.0115
Hello, I'm releasing BruteRatel 1.7.4, the latest leak of BruteRatel was 1.4.5, Thanks and enjoy!
Здравствуйте, я выпускаю BruteRatel 1.7.4, последняя утечка BruteRatel была 1.4.5, спасибо и приятного просмотра!
To work with it, just set date of the Teamserver machine at January of 2025
Чтобы работать с ним, просто установите дату машины Teamserver на январь 2025 года.

1749369828305.png

Download

to get more tools, other software, you can always reach out to me, Enjoy!
Чтобы получить дополнительные инструменты и другое программное обеспечение, вы всегда можете обратиться ко мне.
Наслаждаться!

Вложения

• 1749369812087.jpeg
    1749369812087.jpeg
    42 КБ · Просмотры: 242
Последнее редактирование:
Эксклюзив🙃 Это не 1.7.4, а 1.7.3 который pwn3rzs сливали в янаваре.
Очень подозрительный пользователь. Возможно крутит аккаунт под крупный скам. Пастит статьи и слитые утилиты под видом своего авторства.

Download mine and download other one posted, test and see mine works. Do research before trying to comment
Проблема в том, что я проверил. Обе версии не рабочие и без ключевых бинарей тимсервера. Только вот оригинальный источник это указал, а ты выдаешь за полностью рабочие.

Все изменения, которые ты сделал это убрал файл "Leaked By!.txt", заменил ссылками на себя и выбросил некоторые файлы, даже версию в доке не поменял с 1.7.3 на 1.7.4, которую ты Якобы слил.

You didn't check anything,and you're too stupid and lazy to read the full topic to make it work
Да, примерно так тот индус-кидала и общался. Он еще раньше в телеграм канале ZeroDayLabs продавал nighthawk с зиродеями за 100 долларов. и ссылки с других каналов копипастил. Точь в точь манера поведения. Советую не отвечать на мои сообщения, так только тему поднимаешь, меньше потенциальных долбоебов, которых сможешь кинуть mr. Indus.

Хорошо mr. Indus, будем игнорировать. Главное чтобы поменьше потом пользователей плакало, когда у них вместо cs 4.10 /threads/136883/ будет лежать 4.9.1 слитый и крякнутый pwn3rzs много лет назад.

Да, примерно так тот индус-кидала и общался. Он еще раньше в телеграм канале ZeroDayLabs продавал nighthawk с зиродеями за 100 долларов. и ссылки с других каналов копипастил. Точь в точь манера поведения. Советую не отвечать на мои сообщения, так только тему поднимаешь, меньше потенциальных долбоебов, которых сможешь кинуть mr. Indus.
Предоставь пруфы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эксклюзив🙃 Это не 1.7.4, а 1.7.3 который pwn3rzs сливали в янаваре.
Можешь архивом скинуть 1.7.3? Не нашел на форуме.

Если верить гуглу, в публичном телеграм канале pwn3rzs 26 января

Download files, test this version of mine works.
Для чего мне это делать? Модератор задал вопрос - я на него ответил. Это форум. Тут свойственно общение. Ответ - вопрос.

Для чего мне это делать? Модератор задал вопрос - я на него ответил. Это форум. Тут свойственно общение. Ответ - вопрос.
It is an answer to everyone, my files are different from the version that does not work, and everyone is welcomed to test it.

It is an answer to everyone, my files are different from the version that does not work, and everyone is welcomed to test it.
Честно? Мне плевать на твои файлы и на другие. Барсук это "говно V2.0" после кобы, как и остальные малвари.

Я вижу тут только 2 вопроса к тебе:
1.
последняя утечка BruteRatel была 1.4.5
Выходит это вранье? Есть же утечка 1.7.3. Вводишь в заблуждение делая себя "королем бензоколонки"?

2.
Чтобы получить дополнительные инструменты и другое программное обеспечение, вы всегда можете обратиться ко мне.
Прямая реклама своих "услуг" в разделе Библиотека(Софт). За что должно быть предупреждение, как минимум.

Можешь не для меня ответить, а для себя. Другие уже и так все прекрасно понимают кто у руля.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если верить гуглу, в публичном телеграм канале pwn3rzs 26 января

1749387759832.png

1749387789167.png

Ну как минимум файлы документации разные. Хз можно ли их достать в паблике.
И в последней присутствует то, что описано в Release Notes. Дата релиза тоже совпадает, но это не показатель.
09-25-2023: Release notes for 1.7.4 - Pandemonium
======================================
Improvements
--------------------
1. Added command 'get/set rop jmp/call ntdll/kernel32/kernelbase'

А так в целом изменений много, лень смотреть все.

1749388004568.png

https://gofile.io/d/2wrZav а так он у пвнеров лежит https://t.me/Pwn3rzs/1401

Предоставь пруфы
Я думаю это скорее тебе нужно пруфы предоставить, что ты не аккаунт купленный индусом на лолзе. Ты ведь +Rep выразил. Запиши видео где поднимаешь brc4 тимсервер и клиентом коннектишься, а не просто клиент с логином в тс.

You hold a personal grudge, only makes you look like a child, you're so angry everytime you comment at my topics. But people who bought and worked with me all appreciate my services and work. But not you because you're here to waste time
О какой злобе идет речь? Мне плевать кто ты, кому и что ты сливаешь или продаешь. Ты видимо не видишь разницы между "факты" и "вранье". Сбрось мне линки где я комментирую твои темы "каждый раз".
Probably because you thinking I'm "johndoe" because he scammed you,Well i tell you what, im not him and you're not here to issue warnings, it is moderators rights, i break no laws
Ну да, ты не он, а r1z лол

У тебя 2 нарушения:
1. Реклама услуг не в положенном месте
2. Реклама в подписи
Факты?

А так в целом изменений много, лень смотреть все.
Если у Bard или других технарей будет желание разобрать, они могут это сделать. Тебя никто не заставляет) Кстати, хороший пример для написания статьи, которой, как уже написал выше varwar нет на форуме

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх