• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

куда вложить 300$?

За акциями в последние время не слежу. Но даю актуальную наводку, если на бирже появится топовая айти компания которая разрабатывает ИИ. Вот как например OpenAI вкладывайте туда. В ноунейм компании только не вкладывайте, это чревато эксит скамом, что вполне тоже актуальное направление. Как было с ICO криптой.
Сейчас гугл, согласно моим измышлениям, уйдет вперед далеко благодаря бесконечным данным, развитой инфре и тому что они в принципе придумали GPT(хоть это и не является чем-то, что однозначно говорит в ту или иную пользу, но показывает их исследовательские мощности). Ладно, не совсем прям GPT, скорее архитектуру, лежащую в основе.

Тс если шаришь в трафике, на писька кремы на азию тут варик 100%. Только таргет норм выставить и крео и все). Пример лид стоит будет у тебя 1 бакс твоих затрат выплата тебе будет 9-20$ смотря какой офер)
к сожелению в данной теме я не просвященный, единствиное что связывает меня с трафиком это тт трафик на всякую фигню и давно когда то на ютуб лил траффик

Советую вам немного накопить. Примерно год или 6 месяцев. С этой суммой можно уже работать.
что б просто не слаживать гривны и кроны наличкой я их хочу увести хотя бы в стейбл а при возможности в плюс

Тс если шаришь в трафике, на писька кремы на азию тут варик 100%. Только таргет норм выставить и крео и все). Пример лид стоит будет у тебя 1 бакс твоих затрат выплата тебе будет 9-20$ смотря какой офер)
и в темные делишки тоже влазить не особо хочу тк как нахожусь в европе и хочу находиться и в дальнейшем. Не хочу траить то что может привести к моей депортации, тк как в Украине меня ждут сапоги и армия

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
главное в наташу не вкладывать )
Почему? Яндекс, Сбер, МТС тоже неплохо. Эти компании вкладывают в ИИ, но покупать акциии тут надо не с упором на их вклад в ИИ... Я же говорю про более специализированные компании. Вот как OpenAI итд.

Смотрите в сторону акций тогда. Самый нормальный вариант. Биток сейчас на пике. Usdt тоже не вариант. Хотя можете под % ( не помню как называется ( стейкинг вроде))

Почему? Яндекс, Сбер, МТС тоже неплохо. Эти компании вкладывают в ИИ, но покупать акциии тут надо не с упором на их вклад в ИИ... Я же говорю про более специализированные компании. Вот как OpenAI итд.

я об этом

Да это просто кто-то стебётся со свежерега. Куда ты 300 бачей вложишь. Один раз съездить погудеть в твоём городе в Центре - максимум, куда их можно вложить) с текущими ценами на материал и на все расходники, если речь идёт о карж и прочем.

Да это просто кто-то стебётся со свежерега. Куда ты 300 бачей вложишь. Один раз съездить погудеть в твоём городе в Центре - максимум, куда их можно вложить) с текущими ценами на материал и на все расходники, если речь идёт о карж и прочем.
я ж не говорю что я вложу 300 баксов я говорю готов регулярно их влаживать

сейчас начал получать доход и остаются лишние деньги ежемесячно,так вот куда их можно влаживать что просто наращивать капитал? Если крипта то какая? Если акции то на какой платформе лучше всего делать и какие акции сейчас перспективные?
бро покупай постоянно ЗОЛОТО это будет твой хороший АКТИВ.

сейчас начал получать доход и остаются лишние деньги ежемесячно,так вот куда их можно влаживать что просто наращивать капитал? Если крипта то какая? Если акции то на какой платформе лучше всего делать и какие акции сейчас перспективные?
Стейкинг usdt вайтбит, ~20% годовых

в зависимости от навыков,

если ты спамер - купи смтп,
если ты вор - купи отмычки,
если ты сутенёр - купи шубу со шляпой)

вариантов всегда пално!

Скины cs. Не рофл.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх