• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

куда вложить 300$?

pojo

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
сейчас начал получать доход и остаются лишние деньги ежемесячно,так вот куда их можно влаживать что просто наращивать капитал? Если крипта то какая? Если акции то на какой платформе лучше всего делать и какие акции сейчас перспективные?

сейчас начал получать доход и остаются лишние деньги ежемесячно,так вот куда их можно влаживать что просто наращивать капитал? Если крипта то какая? Если акции то на какой платформе лучше всего делать и какие акции сейчас перспективные?
а тут товарищ каждый сам себе художник. Сам к чему больше склоняешься? Если верить свежим новостям то можно валюты например закупить, того же usdt/btc/eth

а тут товарищ каждый сам себе художник. Сам к чему больше склоняешься? Если верить свежим новостям то можно валюты например закупить, того же usdt/btc/eth
не уверен насчет битка так как его стоимость помоему уже максимальна, usdt это просто стейб валюта а я хочу что б деньги паралельно работали.Насчет эфира никогда за ним не следил и не знаю историю его

Хотел бы вложиться в акции каких то рокстар или амд но в этой теме я абсолютно далек.Я не знаю как работают брокерские биржи и какие условия они дают

2 грамма золота купить?)))
Ну так правильно, по немногу. Чтоб средняя цена покупки была максимально приемлемой. Учитывая что начало роста уже прошёл.

Ну так правильно, по немногу. Чтоб средняя цена покупки была максимально приемлемой. Учитывая что начало роста уже прошёл.
золото в таких грамовках продаеться ж только как лом а не как то же золото в слитках
можно влаживать в акции золота на бирже, я просто не умею

Попробуй создавать стартапы, при том немного их самому же и финансировать.
Самый лучший вариант сейчас для такой суммы какой-то небольшой проект по телеге, либо уже влив в рекламу своих навыков - т.е тут окуп очень вероятен.
Неплохой вариант и крипта, ибо биток недавно обновлял 110k$, а сейчас 104, то бишь вероятность что будет расти дальше тоже не мала.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
За акциями в последние время не слежу. Но даю актуальную наводку, если на бирже появится топовая айти компания которая разрабатывает ИИ. Вот как например OpenAI вкладывайте туда. В ноунейм компании только не вкладывайте, это чревато эксит скамом, что вполне тоже актуальное направление. Как было с ICO криптой.

Попробуй создавать стартапы, при том немного их самому же и финансировать.
Самый лучший вариант сейчас для такой суммы какой-то небольшой проект по телеге, либо уже влив в рекламу своих навыков - т.е тут окуп очень вероятен.
Неплохой вариант и крипта, ибо биток недавно обновлял 110k$, а сейчас 104, то бишь вероятность что будет расти дальше тоже не мала.
какие монеты могут быть тоже актуальны в долгосрок?

В
Классика жанра ... В себя вложи. Если в себя вкладывать не актуально в виду характера то иные инвестиции нерентабельны .

какие монеты могут быть тоже актуальны в долгосрок?
Сразу скажу, что профессионалом не являюсь, но по моим наблюдениям Solana должна иметь неплохое будущее. В остальном же не знаю. Есть монеты чисто грязь $ хранить, а есть для экспериментов. Вот SOL я бы попробовал в таком плане.

В

Классика жанра ... В себя вложи. Если в себя вкладывать не актуально в виду характера то иные инвестиции нерентабельны .
вложить в себя это как понимать?Мне деньги сейчас не нужны тк хватает на еду и жилье, а большего и не надо. Просто есть свободные деньги и я хочу что б они работали а не лежали и уменьшались в цене

вложить в себя это как понимать?Мне деньги сейчас не нужны тк хватает на еду и жилье, а большего и не надо. Просто есть свободные деньги и я хочу что б они работали а не лежали и уменьшались в цене
Ты сам ответил себе ) сорри

За акциями в последние время не слежу. Но даю актуальную наводку, если на бирже появится топовая айти компания которая разрабатывает ИИ. Вот как например OpenAI вкладывайте туда. В ноунейм компании только не вкладывайте, это чревато эксит скамом, что вполне тоже актуальное направление. Как было с ICO криптой.
главное в наташу не вкладывать )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тс если шаришь в трафике, на писька кремы на азию тут варик 100%. Только таргет норм выставить и крео и все). Пример лид стоит будет у тебя 1 бакс твоих затрат выплата тебе будет 9-20$ смотря какой офер)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх