сейчас начал получать доход и остаются лишние деньги ежемесячно,так вот куда их можно влаживать что просто наращивать капитал? Если крипта то какая? Если акции то на какой платформе лучше всего делать и какие акции сейчас перспективные?
а тут товарищ каждый сам себе художник. Сам к чему больше склоняешься? Если верить свежим новостям то можно валюты например закупить, того же usdt/btc/ethсейчас начал получать доход и остаются лишние деньги ежемесячно,так вот куда их можно влаживать что просто наращивать капитал? Если крипта то какая? Если акции то на какой платформе лучше всего делать и какие акции сейчас перспективные?
не уверен насчет битка так как его стоимость помоему уже максимальна, usdt это просто стейб валюта а я хочу что б деньги паралельно работали.Насчет эфира никогда за ним не следил и не знаю историю егоа тут товарищ каждый сам себе художник. Сам к чему больше склоняешься? Если верить свежим новостям то можно валюты например закупить, того же usdt/btc/eth

2 грамма золота купить?)))В золото
Ждём 5к
батины алименты и зарплата за то что я язык учуВкладывай туда, откуда тебе пришел доход
Ну так правильно, по немногу. Чтоб средняя цена покупки была максимально приемлемой. Учитывая что начало роста уже прошёл.2 грамма золота купить?)))
золото в таких грамовках продаеться ж только как лом а не как то же золото в слиткахНу так правильно, по немногу. Чтоб средняя цена покупки была максимально приемлемой. Учитывая что начало роста уже прошёл.
В маштабирование)Вкладывай туда, откуда тебе пришел доход
какие монеты могут быть тоже актуальны в долгосрок?Попробуй создавать стартапы, при том немного их самому же и финансировать.
Самый лучший вариант сейчас для такой суммы какой-то небольшой проект по телеге, либо уже влив в рекламу своих навыков - т.е тут окуп очень вероятен.
Неплохой вариант и крипта, ибо биток недавно обновлял 110k$, а сейчас 104, то бишь вероятность что будет расти дальше тоже не мала.
Классика жанра ... В себя вложи. Если в себя вкладывать не актуально в виду характера то иные инвестиции нерентабельны .сейчас начал получать доход и остаются лишние деньги ежемесячно,так вот куда их можно влаживать что просто наращивать капитал? Если крипта то какая? Если акции то на какой платформе лучше всего делать и какие акции сейчас перспективные?
Сразу скажу, что профессионалом не являюсь, но по моим наблюдениям Solana должна иметь неплохое будущее. В остальном же не знаю. Есть монеты чисто грязь $ хранить, а есть для экспериментов. Вот SOL я бы попробовал в таком плане.какие монеты могут быть тоже актуальны в долгосрок?
вложить в себя это как понимать?Мне деньги сейчас не нужны тк хватает на еду и жилье, а большего и не надо. Просто есть свободные деньги и я хочу что б они работали а не лежали и уменьшались в ценеВ
Классика жанра ... В себя вложи. Если в себя вкладывать не актуально в виду характера то иные инвестиции нерентабельны .
Ты сам ответил себе ) сорривложить в себя это как понимать?Мне деньги сейчас не нужны тк хватает на еду и жилье, а большего и не надо. Просто есть свободные деньги и я хочу что б они работали а не лежали и уменьшались в цене
главное в наташу не вкладывать )За акциями в последние время не слежу. Но даю актуальную наводку, если на бирже появится топовая айти компания которая разрабатывает ИИ. Вот как например OpenAI вкладывайте туда. В ноунейм компании только не вкладывайте, это чревато эксит скамом, что вполне тоже актуальное направление. Как было с ICO криптой.