Нужен впн на с++ через socks5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Слободан Милошевич

RAM
Пользователь
Реакции
73
Гарант сделки
4
всем привет, мне нужна программа на c++, типо впн, чтобы я выбирал открытое приложение и на него шёл свой носок. То есть условно я настроил, хром открывается с одного айпи(носка), антик с другого айпи(носка), а все остальные программы например опера была без впн с моего айпи. Цену ставлю 200$ предложения в ЛС. Софт должен быть одним exe, исходники мне.

proxychains-ng

PS. Windows: proxifier I assume.

В этом случае в частности актуально, но также всем форумчанам: если используете какие-либо проксифаеры и уверены в своей конфигурации, откройте DNS Leak Test (dnsleaktest com). В большинстве случаев люди неожиданно видят домашний регион и адрес своего провайдера. Не буду рассуждать кто и как это может использовать против вас - сами придумаете.

В этом случае в частности актуально, но также всем форумчанам: если используете какие-либо проксифаеры и уверены в своей конфигурации, откройте DNS Leak Test (dnsleaktest com). В большинстве случаев люди неожиданно видят домашний регион и адрес своего провайдера. Не буду рассуждать кто и как это может использовать против вас - сами придумаете.
what-ice-cube.png

Почему с++? Какая целевая ОС? И самый главный вопрос - какой смысл изобретать велосипед?
Под Линупс юзай proxychains, под Венду юзай proxyfier. Бесплатно и без смс. 200 баксов на вкусности потрать.
А и да, сокс это не впн совсем, сокс проксирует TCP. UDP между ебанных, иногда да, иногда нет, зависит от реализации проксера. ICMP летит напрямую паля твой ип. Помимо вышеперечисленного существует еще хуева гора протоколов уровнем ниже L4 о которых ты и не подозреваешь, но они с тобой злую шутку сыграют когда кому-то понадобится.

в проксичейнз есть возможность бороться с этим
и обычно этот трафик пропускается через тор, некоторым так проще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх