Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В активном поиске партнеров!
- опыт работы с кучей уязвимостей для поднятия прав и бокового движения
(poisoning, coerce, mitm, public rce/lpe)
- опыт работы с дефолтной пачкой тулзов для сбора инфы по AD
(bloodhound, nxc, rubeus, + свои методы по обходу IDS)
- свои самописные инструменты для поднятия прав / бокового движения / сбора инфы по AD
(модули для LDAP запросов, реверс носки, и прочие костыли)
- разработка и автоматизация любой сложности: cpp/powershell/golang/python
(мальвари: c2 / reverse-shell, reverse-socks, dump credz modules, etc)
(чекеры-сканеры под любые эксплойты, под любые впн: иванти, форти, соники, и другие)
(брут-чекеры под любой впн, также есть самописный продукт по чеку ip:port:log:pass:protocol, проверяющий инфу и выдающий роуты и днс на выходе)
- аудит даты: анализ + выкачка
(анализ финансовых отчетов, поиск страховок, поиск инцидентов и прочих интересных вещей которые поспособствуют в переговорах)
- постоянный стабильный онлайн и развитие
(я развиваюсь и работаю 30 на 12, не отходя от компьютера, работая по 30 часов и отсыпаюсь 12, аналогично хочу найти таких же людей, либо с багажом опыта)
Партнеры которые употребляют наркотические вещества, пожалуйста, не пишите мне - вы подставляете свой OPSEC под угрозу в первую очередь.
Остальных приветствую в ПМ.
- опыт работы с кучей уязвимостей для поднятия прав и бокового движения
(poisoning, coerce, mitm, public rce/lpe)
- опыт работы с дефолтной пачкой тулзов для сбора инфы по AD
(bloodhound, nxc, rubeus, + свои методы по обходу IDS)
- свои самописные инструменты для поднятия прав / бокового движения / сбора инфы по AD
(модули для LDAP запросов, реверс носки, и прочие костыли)
- разработка и автоматизация любой сложности: cpp/powershell/golang/python
(мальвари: c2 / reverse-shell, reverse-socks, dump credz modules, etc)
(чекеры-сканеры под любые эксплойты, под любые впн: иванти, форти, соники, и другие)
(брут-чекеры под любой впн, также есть самописный продукт по чеку ip:port:log:pass:protocol, проверяющий инфу и выдающий роуты и днс на выходе)
- аудит даты: анализ + выкачка
(анализ финансовых отчетов, поиск страховок, поиск инцидентов и прочих интересных вещей которые поспособствуют в переговорах)
- постоянный стабильный онлайн и развитие
(я развиваюсь и работаю 30 на 12, не отходя от компьютера, работая по 30 часов и отсыпаюсь 12, аналогично хочу найти таких же людей, либо с багажом опыта)
Партнеры которые употребляют наркотические вещества, пожалуйста, не пишите мне - вы подставляете свой OPSEC под угрозу в первую очередь.
Остальных приветствую в ПМ.
Последнее редактирование: