• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по фишам

rexa6

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Не давно видел тему где человек советовался о создании фиша отеля. Я над этим по думал, я могу написать фиши популярнах отелей и просто брать от туда сс и сдавать их скупу только проблема с трафиком из такого знаю только Гугл ads и впринцепи все. Есть ли смысл думать над этим дальше и риализовывать?

всегда стоит проблема с трафиком, на самом деле хороший фейк это 5% работы, основная задача именно траф, а где его брать? гугл, бинг, лом - где умеешь там и бери

всегда стоит проблема с трафиком, на самом деле хороший фейк это 5% работы, основная задача именно траф, а где его брать? гугл, бинг, лом - где умеешь там и бери
Есть вообще смысл делать все это?

Есть вообще смысл делать все это?
Во все плюс-минус очевидные схемы априори высокая точка входа. Если есть бюджет на тесты, умение договариваться и налаживать цепочки поставок - дерзай.

Не давно видел тему где человек советовался о создании фиша отеля. Я над этим по думал, я могу написать фиши популярнах отелей и просто брать от туда сс и сдавать их скупу только проблема с трафиком из такого знаю только Гугл ads и впринцепи все. Есть ли смысл думать над этим дальше и риализовывать?
Попробуй просчитать, по чём тебе выйдет клик, по чём заберёт мат скуп, и примерно вычисли, какая должна быть конверсия для профита.

Сейчас уже не модно юзать фиши как Web-сайт (слишком много мороки), в основном создают и юзают фишлеты под Evilginx3 (модифицированный или нет).

P.S. ТС будь внимательнее на будущее, это не раздел фишинга. =)

Последнее редактирование:
Очень много нюансов. Трафик это как бензин , не зальешь не поедешь, несколько направлений: гугл, бинг, твит, фб , инст, зависит от тематики офера. И первоначально много расходов , по этому отдавать скупу СС нерентабельно.

Не соглашусь конкретно про 5%, как ни крути, грамотно разработанное фишинговое веб-приложение (желательно с реактивным фронтендом), настроенным SEO, удобной панелью с рабочим функционалом и статистикой, которое не будет фродится гуглом (например те же red pages) это как минимум 35-40% успеха, про траффик соглашусь, это как бензин, не зальёшь — не поедешь

Не соглашусь конкретно про 5%, как ни крути, грамотно разработанное фишинговое веб-приложение (желательно с реактивным фронтендом), настроенным SEO, удобной панелью с рабочим функционалом и статистикой, которое не будет фродится гуглом (например те же red pages) это как минимум 35-40% успеха, про траффик соглашусь, это как бензин, не зальёшь — не поедешь
+1

Некоторые не дооценивают работу технических специалистов (программистов)
Хоть хороший фишшинг, хоть хороший лендинг - требуют много трудозатрат.

Понятно что без трафика далеко не уедешь (это как бензин - хорошее сравнение). Но и с одним бензином и без авто - тоже никуда не уедешь.

Ну ты дал угла.
Для фишинга сео. 😁

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для фишинга сео. 😁
Возможно имелись ввиду посадочные, или для трафа через сео. Для самой фиш странички, конечно, никакое сео не требуется.

Ну ты дал угла.
Для фишинга сео. 😁
На интерфейсах оплаты сео отключается, лишние глаза там не нужны, а на главных страницах с "продающими товарами" и ключевыми словами сео наоборот включается и настраивается, если фиш условный магазин/веб прила для аренды и т.д., поэтому вы поторопились когда писали ваше сообщение

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх