• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

фишинг Телеграм Бот Для СКАМА На Python

MarkDown

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем Привет:smile10:

Тут у меня Сурсы Telegram бота на python, с помощью которого можно воровать сессии аккаунтов, формата {number}.session

Краткая Инфа:
ЯП: Python
Модули: aiogram

Кратко о работе бота:
#1 - Пользователь заходит в бота и нажимает кнопку "Авторизироваться", якобы для подтверждения личности.
#2 - Пользователь делится с ботом номером, после чего ему(пользователю) приходит код для входа в аккаунт Telegram
#3 - Бот просит ввести код для завершения авторизации, и после успешного ввода, файл {номер телефона}.session сохраняется в папку session
#4 - Так же имеется функция для проверки номера, то есть есть ли сессия с таким номером в украденных или нет

p.s~
бот использовался для скама в Standoff2, весь текст можно заменить на свой, я новичёк на форуме, так что надеюсь вам понравилось❤️

Последнее редактирование:
Не вижу смысла использовать его, вряд-ли кто-то захочет спалить свой номер да и подтвердить код.

бот использовался для скама в Standoff2,
ну теперь понятно

Не вижу смысла использовать его, вряд-ли кто-то захочет спалить свой номер да и подтвердить код.

ну теперь понятно
на лолзе 90% акков тг продают по этой схеме со стендофф либо любителей подавить питона:smile10:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем Привет:smile10:

Тут у меня Сурсы Telegram бота на python, с помощью которого можно воровать сессии аккаунтов, формата {number}.session

Краткая Инфа:
ЯП: Python
Модули: aiogram

Кратко о работе бота:
#1 - Пользователь заходит в бота и нажимает кнопку "Авторизироваться", якобы для подтверждения личности.
#2 - Пользователь делится с ботом номером, после чего ему(пользователю) приходит код для входа в аккаунт Telegram
#3 - Бот просит ввести код для завершения авторизации, и после успешного ввода, файл {номер телефона}.session сохраняется в папку session
#4 - Так же имеется функция для проверки номера, то есть есть ли сессия с таким номером в украденных или нет

p.s~
бот использовался для скама в Standoff2, весь текст можно заменить на свой, я новичёк на форуме, так что надеюсь вам понравилось❤️

Подобные Боты переполнили зелёный форум, а вы ещё и сюда их пересливаете. Самое смешное что многие просто 1в1, лишь немного текст изменён)
Уже можно будет создавать репозиторий с кладезью подобных ботов и называть его "awesome-telegram-stealer" и даже веб интерфейсы в него закидывать, просто их уже настолько много (не только сурсов, а в прицнипе самих ботов, что каждый 2 в поиске это подобный бот), что они никому не нужны :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх