Нужен отработчик Amazon

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hex0r

RAM
Пользователь
Реакции
59
Гарант сделки
2
Цена
%
Контакты
Личные сообщения
На хвнц проходимость софта отличная
Сам работать со стафом не умею, вбивал на адрес дропа, не было доступа к почте (2фа), холдер отменил часов через 5-6

Материал USA Canada

На хвнц проходимость софта отличная
Сам работать со стафом не умею, вбивал на адрес дропа, не было доступа к почте (2фа), холдер отменил часов через 5-6

Материал USA Canada
Не встречал еще кто Канаду стаф бьет )

ЛС взорван ?)
Интересно сколько людей написало за сутки )
не думаю что дело в том что много написали, а в том что повесить одер в амазоне не значит ничего) там фрод срабатывает после одера, и 100% что отменил не холдер эти вбивы, а сам амазон)) Бить амазон до профита надо уметь, а каждый второй которому 1\10 вбивов доезжает думает что он умелец...)

не думаю что дело в том что много написали, а в том что повесить одер в амазоне не значит ничего) там фрод срабатывает после одера, и 100% что отменил не холдер эти вбивы, а сам амазон)) Бить амазон до профита надо уметь, а каждый второй которому 1\10 вбивов доезжает думает что он умелец...)
Мое мнение основанное на том, что отменил холдер:
1) Паки были шипнуты и переданы в доставку
2) Открытые кейсы с ТП о взломе холдера

Каких то специфических навыков по работе в амазоне нет, за исключением мелочей в работе. К примеру - прятать ордера в архив - https://xss.pro/threads/140346/
Отлега и прогрев после смены адреса, если работа ведется с СС холдера. Либо иметь ЦВВ код от карт (благо много то их сохраняют в chrome://settings/payments

И о каком ты фроде говоришь, если работа ведется с устройства холдера?

а каждый второй которому 1\10 вбивов доезжает думает что он умелец...)
Вот тут ты абсолютно прав! Люди писали, кто желает бить гифты по 200$) А если уж им доедет хотя бы 1 пак из 10 стоимостью 10к, то уже приписывали себя к лику святых)

Мое мнение основанное на том, что отменил холдер:
1) Паки были шипнуты и переданы в доставку
2) Открытые кейсы с ТП о взломе холдера

Каких то специфических навыков по работе в амазоне нет, за исключением мелочей в работе. К примеру - прятать ордера в архив - https://xss.pro/threads/140346/
Отлега и прогрев после смены адреса, если работа ведется с СС холдера. Либо иметь ЦВВ код от карт (благо много то их сохраняют в chrome://settings/payments

И о каком ты фроде говоришь, если работа ведется с устройства холдера?
Как раз о паках в 10к он и говорит- амазон сам по себе задроченая уже контора- у них есть своя внутреняя система рисков и фрод

Система рисков и их классификация представляет собой структурированный подход к выявлению, оценке и управлению потенциальными угрозами и возможностями в различных сферах деятельности. Риски можно классифицировать по различным критериям, включая сферу возникновения, характер последствий, причины возникновения и другие.

1 Тебе уменьшить суммы ордеров.
2 Бить с сс со снифа- debit card
3 Ставить фильтр сообщений на почту.

Вы читать умеете?
Ладно на первых двух скринах не видно статус, на третьем: Shipped
Что говорит о том, что товар шипнутый, то есть отправленный и едет к дропу

Зачем мне уменьшать сумму ордеров, если проходят абсолютно любые суммы без фрода?
Зачем мне бить с СС со снифа, если у меня есть ЦВВ холдера? Линковка новой сс всегда + очки фрода
Разумеется, что надо ставить фильтры @amazon.com @(банк холдера)
Как раз о паках в 10к он и говорит- амазон сам по себе задроченая уже контора- у них есть своя внутреняя система рисков и фрод

Система рисков и их классификация представляет собой структурированный подход к выявлению, оценке и управлению потенциальными угрозами и возможностями в различных сферах деятельности. Риски можно классифицировать по различным критериям, включая сферу возникновения, характер последствий, причины возникновения и другие.

1 Тебе уменьшить суммы ордеров.
2 Бить с сс со снифа- debit card
3 Ставить фильтр сообщений на почту.

Зачем мне уменьшать сумму ордеров, если проходят абсолютно любые суммы без фрода?
сколько ордеров ты успешно получил и получил за них выплату?

Сам работать со стафом не умею
Что то тут не складывается тогда, а учитывая твою регу, закрадываются смутные мысли.

Что то тут не складывается тогда, а учитывая твою регу, закрадываются смутные мысли.
Что именно у тебя не складывается?) То что есть люди, которые сильно больше делают ордеров, имея более тонкие навыки в работе?
свой процесс вбива я тебе описал:
1) Фильтры
2) Вбив на дропа, убираем ордер в архив (без кнопки, обрати внимание)
И эти результаты можно сильно улучшить

Но зачем то советуешь уменьшать сумму ордера, только зачем ты даешь такой ненужный совет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх