Фронтенд разработчик с 6 годами опыта, есть опыт работы над крупными проектами в одиночку:
Бекенд разработчик с 4 годами опыта, есть опыт работы над крупными проектами (Панель для генерации офферов, NFT игра на базе блокчейна TON, система организации заявок в лагеря)
- Умею делать красивый motion дизайн на сайтах, немного умею дизайнить сами макеты
- Есть опыт работы как на скорость (3 лендинга за 3 дня - не проблема) так и на результат
- Хороший английский, подтвержденный B2, возможно реальный уровень выше
- Могу написать простой бэк или телеграм бота, но не ручаюсь за его работоспособность т.к. не моя основная специализация.
- Есть опыт в написании смарт контрактов и интеграции WalletConnect / TONConnect
- опыт разработки Telegram Miniapps
- Знаю как сделать хороший User Experience, добавляю во все свои проекты микро стилизацию и микроанимации для удобства пользователей
- Сам пишу на React / Next.js, при необходимости могу написать и на чистом JS/Webcomponents. Знаю немного PHP, Python (уверенно владею но слабые знания во фреймворках), SQL.
- Знаю как пользоваться Docker, Bash, как настраивать Nginx, Cloudflare
- При надобности оставляю документацию, любую работу веду в Git
- Есть опыт в работе с Rust - как в написании обычных клиентских приложений, так и гуи приложений (Tauri), так и в работе с WASM модулями
- Есть опыт шифрования кода под антидетект (в автоматическом режиме в тч)
Бекенд разработчик с 4 годами опыта, есть опыт работы над крупными проектами (Панель для генерации офферов, NFT игра на базе блокчейна TON, система организации заявок в лагеря)
- Мой основной стек: Python, FastAPI, SQLAlchemy, Postgres, Redis
- Есть опыт в разработке микросервисной архитектуры и классических монолитов, умею работать с Nginx и Cloudflare, также владею Docker и Docker-Compose
- Разрабатывал телеграм мини аппки
- Хорошо разбираюсь в разработке ботов для telegram, владею aiogram и aiogram-dialog
- Поддерживаю документацию в коде, а также слежу за чистотой нейминга коммитов, нейминга функций, методов, эндпоинтов, понимаю принципы рест.
Последнее редактирование: