Есть физический доступ к ПК с крипто трафиком ежедневные one shot сделки 40к$+ нужен rat или clipper и закреп работа через bad usb. windows 10 машина с AV нужна помощь контакт через DM можно гарант сделку.
контакт в лс дайЕсть физический доступ к ПК с крипто трафиком ежедневные one shot сделки 40к$+ нужен rat или clipper и закреп работа через bad usb. windows 10 машина с AV нужна помощь контакт через DM можно гарант сделку.
Да тут всё расписать что ды как ,он же сказал - есть физ доступ к пк . Или ты как то особенно объяснишь? Что бы добавить в исключение аверов палёный файл имея при этом физ доступ к пк много ума не надо,так и в ауторан ,так же и в планировщик задач и т.д ...Мне интересно,что ты ему будешь объяснять приватного?контакт в лс дай
как минимум у меня бот с полностью чистым рантаймом у EDRДа тут всё расписать что ды как ,он же сказал - есть физ доступ к пк . Или ты как то особенно объяснишь? Что бы добавить в исключение аверов палёный файл имея при этом физ доступ к пк много ума не надо,так и в ауторан ,так же и в планировщик задач и т.д ...Мне интересно,что ты ему будешь объяснять приватного?