• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

в интернете когда нибудь будет свобода? как перестать получать уведомления от GITHUB об удалении репозиториев?

JP_Morgan

CD-диск
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я почему то думал ошибался что GITHUB придумали сторонники линукса, а значит там царит свобода, а сейчас с грустью наблюдаю как мои репозитории там удаляются....
не могли бы вы посоветовтаь, может есть какой то универсальный способ - может что то написать нужно чтобы этого не случалось? или я зря я там храню информацию?

1749010338823.png

1749010440859.png

О Microsoft мы знаем многое и ненавидим ее: подход к коммерции, стремление к монополии, агрессивный маркетинг, проприетарщина (личное мнение). Github это Microsoft. Иллюзии питать не нужно, как и с другими централизованными коммерческими сервисами (привет Телеграму).

Хочется хостить файлы безопасно или использовать какой-то продукт без оглядки на уведомление на почту о блокировке - поможет только свободное ПО (selfhosted). Если тема совсем щепетильная и отлетают домены - добро пожаловать в onion/i2p.

Свобода в интернете есть. Но искать ее у коммерсов бессмысленно.

я почему то думал ошибался что GITHUB придумали сторонники линукса, а значит там царит свобода,
git придумал Линус Торвальдс. GitHub - обычный сайт со своими политиками и администрированием. Хочешь свободы - поднимай свой гитлаб.

хочешь свободы - поднимай свой гитлаб.
также надо посмотреть на Gitea или Forejo - более легкие git-сервисы со всем необходимым (особенно актуально для личного использования или мелкой команды).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх