• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

что вы едите когда работаете? как повысить продуктивность не подняв уровень стресса?

OBNALLLC

RAM
Забанен
Реакции
-36
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
раньше я очень много пил кофе.
но вместе с бодростью кофе дает и мандраж - а работа у нас стрессовая, в итоге кофе я бросил, т.к. постоянно работать на нервяке не вариант.
перебрал довольно много ноотропов витаминок и пр (Ашваганда/лимонник/женьшень/энергетики/таурин в капсулах/шоколад/5HTP/GABA/CREATINE/L-фенилаланин/L-тирозин) и не нашел своего.
интересуют любые доступные средства повышающие продуктивность без подъема уровня стресса - еда, витамины, ноотропы и пр.

порекомендуйте, что вы едите?

I would recommend a healthy daily diet that would look like 1 gram of protein per body weight from 5 to 6 different meals a day, depending on your weight if you are between 160-180 pounds go for 2400-2600 calories, start your day with 3-4 eggs and oatmeal, 3 hours later rice with chicken and green veggies, 3 hours later Greek yogurt (high in protein) with a fruit, 3 hours later salmon with rice and veggies, ... Also if you can, workout 5 days a week, you will see your energy levels will be high almost all the time ))

Последнее редактирование:
но вместе с бодростью кофе дает и мандраж - а работа у нас стрессовая, в итоге кофе я бросил, т.к. постоянно работать на нервяке не вариант.
перебрал довольно много ноотропов витаминок и пр (Ашваганда/лимонник/женьшень/энергетики/таурин в капсулах/шоколад/5HTP/GABA/CREATINE/L-фенилаланин/L-тирозин) и не нашел своего.
интересуют любые доступные средства повышающие продуктивность без подъема уровня стресса - еда, витамины, ноотропы и пр.

ТС, в основном все довольно просто. В питании меньше дерьма, больше полезного. Выкинуть из употребления энергетики и прочее дерьмо, лучше обычные бады употреблять.
Вытащить какую то пасхалку из своего питания не думаю, что получится. Человек не робот, невозможно быть всегда продуктивным - да простят меня товарищи биохацкеры.
Амер комментом выше дело говорит, овсянка, яички... Ну просто никому оно на* не надо соблюдать такую диету зачастую, это надо приучивать себя так питаться, а это уже стресс 😁

Жириновский говорил: работать надо понемножку, не утомляться, и умственная работа и физическая. Кушать мало, поменьше, но почаще. Не ругаться. Поменьше стресса! :cool:

TS, basically everything is quite simple. There should be less crap in the diet, more useful stuff. Throw out energy drinks and other crap, it is better to use regular dietary supplements.
I don't think it will be possible to extract some Easter egg from your diet. A person is not a robot, it is impossible to be always productive - may my fellow biohackers forgive me.
The Amer in the comment above is right, oatmeal, eggs... Well, no one needs to stick to such a diet often, you have to train yourself to eat like that, and that's already stressful😁

Zhirinovsky said: you need to work little by little, not get tired, both mental and physical work. Eat little, less, but more often. Don't swear. Less stress!:cool:
Not American)) but thank you for your opinion. There is a saying; you are what you eat. Want to feel clean and energetic eat clean and sleep good!

Здоровое питание-половина успеха, если в сон клонит крепкий чай/дорогой пуэр (но не кофе!)
Хотя кто-то и на "ядерном зелье" справляется, но тут как будто лучше нет чем да :) насколько я могу судить
На счет питания - первое время сложно отвыкнуть, особенно если до этого питался дерьмом, но тут как с любой привычкой - первые 1-2-3 недели сложно, потом не замечаешь

От нервов все болезни, может лучше избавиться от стресса убрав причину чем заливать это "обезболом" и стимуляторами, издеваясь над организмом.

От нервов все болезни, может лучше избавиться от стресса убрав причину чем заливать это "обезболом" и стимуляторами, издеваясь над организмом.
незнаю как без стресса деньги делать) научите?)

работать.
у меня на 3 адреса в сша перестали приходить письма от банков. я прям просо в а*уе. как? мне теперь кажется что там фбр камер понаставило и пасут. хожу оглядываюсь. куда делись письма то? куда они исчезают?

Ем что под руку попадётся. А вот продуктивность это да. Как по моему, за продуктивность отвечает: заинтересованность в деле, которым занят

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх