• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как формируются крупные хакерские группы?

vigi4

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Я некоторое время бродил по различным форумам, но потом мне пришел в голову вопрос: как образуются большие хакерские группы (например, lapsus$ и другие подобные) без возможности когда-либо общаться с членами группы в реальной жизни, только через чат, и, самое главное, где можно найти такие чаты в сети, где можно встретить других людей с такой же страстью к кибербезопасности (речь идет о мгновенных чатах типа tg или xmpp), если кто-то хочет продолжить эту дискуссию со мной, вот мой токсин вырезано или свяжитесь со мной лично. Я приветствую вас и благодарю вас, если вы ответите;)

Последнее редактирование модератором:
Я некоторое время бродил по различным форумам, но потом мне пришел в голову вопрос: как образуются большие хакерские группы (например, lapsus$ и другие подобные) без возможности когда-либо общаться с членами группы в реальной жизни, только через чат, и, самое главное, где можно найти такие чаты в сети, где можно встретить других людей с такой же страстью к кибербезопасности (речь идет о мгновенных чатах типа tg или xmpp), если кто-то хочет продолжить эту дискуссию со мной, вот мой токсин DB9FBBBA62CCF09F02CB941118FD9493077E660CAE21B8A990D75226E7856F44C76E2F643D02 или свяжитесь со мной лично. Я приветствую вас и благодарю вас, если вы ответите;)
Надо долго ( а может и не очень) находится в этой среде, работать, заводить знакомства, не кидать никого, выполнять свои обещания и все само собой сложится. Нет конкретной инструкции как попасть в такую "группу"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вот мой токсин
images.jpeg

Если серьезно, раз в пару месяцев появляются личности, почему-то желающие перепись хакеров у себя в телегах, токсинах, матриксах и тд проводить. Не знаю, аверы это, менты, или просто иб-экстроверты, но проверять это мы на всякий случай не будет, окей?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх