Арбитраж seller $6000

Gector

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
1. Претензия к пользователю seller (http://xss.pro/members/192529/)
2. Контакты ответчика: ТГ: https://t.me/Marketingsales2025, JABBER: slipp@exploit.im
3. Сумма претензии: 6000 USD
4. Списались с ответчиков по сотрудничеству с Job откликами в LinkedIn и Indeed, включаешее в себя месячный план работа с постингами на площадках и привлечении в мой проект необходимых кандидатов.
Так как сотрудничество подразумевает собой не разовую услугу, а именно сотрудничесвто с вытекающими расходами, оплата была наперед,без гаранта, после обсуждения деталей сотруднчества и верифа на форуме.
После оплаты ответчик еще день был на связи и обсуждал детали в ТГ, обещав начать работу с понедельника. По итогу ответчик не на связи уже третьи сутки, думаю уже врядли появится.

- скриншоты верифа по сделке в PM

Всем привет утерен был акк от форума, вот и не мог ответит, акк сейчас залочили я написал админам. сейчас связываемся и продолжим работу. можно закрывать арбитр.
ощались в телеграмме он тоже был утерен, в жабе с ним так и не списались. щас вот спишемся.

Да, подтверждаю. seller потерял доступ, хотел восстановить старый акк. Но данных для нормального верифа было недостаточно. Поэтому потерянный акк был забанен, а новый я активировал ответчику.

Gector, проблема решена?

Да, подтверждаю. seller потерял доступ, хотел восстановить старый акк. Но данных для нормального верифа было недостаточно. Поэтому потерянный акк был забанен, а новый я активировал ответчику.

Gector, проблема решена?
Отвечтик вышел на связь с другого аккаунта на форуме и джаббере, с субботы больше не поступало сообщений, подтверждения что какая либо работа идет пока что я не увидел
Пока что не могу сказать что проблема решена

Отвечтик вышел на связь с другого аккаунта на форуме и джаббере, с субботы больше не поступало сообщений, подтверждения что какая либо работа идет пока что я не увидел
Пока что не могу сказать что проблема решена
Выхи семья озеро отдых лето))) все списались в жабе приступаем к работе.

Gector, прошу оповестить.
Доброго времени суток, ответчик оповестил, что ему нужна неделя на подготовку, в понедельник надеюсь увижу какие либо подтверждения того что работа ведётся
Отпишу как будет какая либо подкрепленная информация
Пока что с ответчиком держим связь в джаберре

Напишите ответ...
Верх