Ищу работу. Коддинг, Сайты, Пентест.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Kiseta

HDD-drive
Пользователь
Реакции
10
Контакты
avers@aversbg.su
Я опытный разработчик с фокусом на FullStack веб-технологиях. В течение своей карьеры я работал над созданием и поддержкой клиент-серверных приложений, что позволило мне глубоко понять как фронтенд, так и бэкенд разработки. Я также занимался настройкой и оптимизацией инфраструктур для различных компаний, что дало мне возможность развить навыки в области DevOps и управления серверными средами. На нативе C/C++ так же писал, с WinApi напрямую работать умею.

Вообще занимался всем по чуть чуть, где-то там год, где-то в другом месте по другому направлению еще два.

привет, дай свой тг
Я опытный разработчик с фокусом на FullStack веб-технологиях. В течение своей карьеры я работал над созданием и поддержкой клиент-серверных приложений, что позволило мне глубоко понять как фронтенд, так и бэкенд разработки. Я также занимался настройкой и оптимизацией инфраструктур для различных компаний, что дало мне возможность развить навыки в области DevOps и управления серверными средами. На нативе C/C++ так же писал, с WinApi напрямую работать умею.

Вообще занимался всем по чуть чуть, где-то там год, где-то в другом месте по другому направлению еще два.

привет, ищу сотрудника в команду, кто сможет выполнять такую работу, так как старый мягко говоря ахуел

DevOps-инженер / Специалист по безопасному развертыванию
Обязанности:
Сборка Docker-контейнеров для React, Node.js и Nginx.
-Развертывание и оркестрация стека (Docker/Docker Compose).
-Настройка Nginx как reverse proxy и для раздачи статики.
-Организация WebSocket-соединения между клиентом и бекендом.
-Организация всего стека для работы исключительно через сеть Tor.
-Обеспечение безопасности и анонимности инфраструктуры
занимаемся Фишом
вот мой тг @D_macker007

Напишите ответ...
Верх