С чего начать изучение языка паскаль? Что нужно, чтобы познать первые азы и уже начать самому пробовать и разбираться. Буду благодарен за каждый ответ
Только не нужно изучать ООП по Фаронову. В Delphi ООП устроено по-другому.Turbo Pascal 6.0. Фаронов. (rus)
Почему обязательно нужно троллить? Я без намека на какую-либо издевку задал свой вопрос.Зачем нужен c/c++ в 25 году, когда есть pascal/делфи?
Ну а почему бы и нет? free pascal сейчас хорошо развивается.Зачем нужен c/c++ в 25 году, когда есть pascal/делфи?
А зачем вообще нужны яп во все времена?Зачем нужен c/c++ в 25 году, когда есть pascal/делфи?
И зачем ты сам что-то познаешь?зачем ты учишься или работаешь,зачем ты что-то делаешь -то что тебе нравиться? Ну и т.дА зачем вообще нужны яп во все времена?
Первый винлок )))xdХоть и старье, ну это моя одна из любимых книг по Delphi была, очень часто к ней обращался когда занимался в своей локальной районной сети трололо всяким, эх детство, было время....
Пакман на экране, открытие привода, снятие скриншотов, установка своего беспалевного радмина, перезагрузка по клавише Enter, много что было....первые пробы метасплойта. =)Первый винлок )))xd
Кем-то.И кем ты стал?
Обычным сисадмином =)И кем ты стал?
Don't be so humble.Обычным сисадмином =)