• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pascal

Turbo Pascal 6.0. Фаронов. (rus)
ObjectPascal Handbook. Marco Cantu. (eng)
https://castle-engine.io/modern_pascal (есть русский перевод)

Очень советую начинать изучение имено языка, не бросаясь сразу в компонентное программирование.

Зачем нужен c/c++ в 25 году, когда есть pascal/делфи?
Почему обязательно нужно троллить? Я без намека на какую-либо издевку задал свой вопрос.

А зачем вообще нужны яп во все времена?
И зачем ты сам что-то познаешь?зачем ты учишься или работаешь,зачем ты что-то делаешь -то что тебе нравиться? Ну и т.д

Хоть и старье, ну это моя одна из любимых книг по Delphi была, очень часто к ней обращался когда занимался в своей локальной районной сети трололо всяким, эх детство, было время....

1749137987510.png
1749138080631.png

Хоть и старье, ну это моя одна из любимых книг по Delphi была, очень часто к ней обращался когда занимался в своей локальной районной сети трололо всяким, эх детство, было время....

Первый винлок )))xd

Первый винлок )))xd
Пакман на экране, открытие привода, снятие скриншотов, установка своего беспалевного радмина, перезагрузка по клавише Enter, много что было....первые пробы метасплойта. =)

Ну а так я был добрым 14 летним админом в своей сети на 1000 хостов, развивал форум, чат, писал мультимедийные сайты на популярных цмсках, делал игровые серверы по WOW и CS 1.6 используя античит MyAC. Похэки это просто издевательства над юзерами которые нарушали правила в локальной сети.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх