• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите по бизнес Paypal - сколько времени на прогрев и вывод

Boombastic

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
Занимался кто разводняком через бизнес-аккаунт Paypal?

Нужно ли там время на прогрев и сколько времени дают на вывод денег на карту?

Можно ли обернуться за дней 10-12 пока не пойдут возвраты?

Или все же лучше работать через инвойс Paypal от физ лица, и не ебаться с этим бизнес акком?

Последнее редактирование:
ПП это то, что работает сильно индивидуально, так как переменных слишком много и каждая индивидуальная ситуация уникальная.
Луший ответом на ваш вопрос будет предложение попробовать.
Но в целом ПП-бизнес это рабочий инструмент.
Но использовать прогретый мерч ПП под грязь, имхо, глупо.
Советую получить на физ счет ан и рн, и только после проапгрейдить до бизнес счета, в таком случае будут еще и реквы рабочие.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
привет. отвечаю - палка очень жестко банит.
но тем не менее я продолжаю регать просто до кучи, т.к. регаю все.
иногда просто не угадаешь.
ответ на твой вопрос больше связан не с палкой, а с тем, что ты же регашь аккаунтна чела, возможно у него уже есть палка. и конечно она тебя забанит. палка - популярная тема по сша, но если она уже есть - он тебе не даст сделать вторую или за*ет верифами.
палка - вцелом что это. ну вот тебе яркий пример:
я живу в сша, и когда я делал палку на себя - она меня блокнула. ну вот прото такой он. че ты с ним сделаешь? я им звонил - они мне устроили допрос - какие у вас машины были в том то году и т.п. - я на них наорал мол это не ваше дело, и мне так и не разлокали аккаунт. хотя все чисто. это единственный мой аккаунт пейпал.
ну просто такой он пейпал. да за*ба. ты много что не можешь поменять сам ручками. казалось бы - функция смены адреса есть, но когда ты пытаешься поменять - оно не меняется, но зато можно позвонить в пейпал, пройти снова допрос и потом, они подумают, может быть поменять тебе адрес. если ты сам звонишь хоябы то прокатит, и если ты располагаешь таким количеством нервных клеток терпеть допросы и мириться с тем что оно работает "вот так".

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх