Очень интересно, что на сегодня работает. Хотел бы посоветоваться с вами, во что сегодня нужно проталкиваться или с чего начать. Может как раз новые схемы организуются. Вообщем куда направить свое зрение и куда лучше залазить. Спасибо заранее
Поподробнее в лс можешь написать?Мыло по корпам со спуфом работает отлично. Только океан, они ещё все мыло используют, не то, что в Рашке
Попробуй описать с чем уже работаешь , и в чем сложности . Так проще понять что тебе нужноОчень интересно, что на сегодня работает. Хотел бы посоветоваться с вами, во что сегодня нужно проталкиваться или с чего начать. Может как раз новые схемы организуются. Вообщем куда направить свое зрение и куда лучше залазить. Спасибо заранее
Работал в сфере дейтинга, потом с площадками торговыми, общение с втиранием в доверие и тп. Щас хотел что-то новое попробовать, желательно найти команду или наставника, чтобы ему помогать как вторые руки. Быстрообучаем в принципе, если конкретику в задании датьПопробуй описать с чем уже работаешь , и в чем сложности . Так проще понять что тебе нужно
Вывод из под обеспечения залога недвижимости,в целом работа по рынку недвижимости Испания(в данный момент)Англия,Норвегия,Австрия(земля)Работал в сфере дейтинга, потом с площадками торговыми, общение с втиранием в доверие и тп. Щас хотел что-то новое попробовать, желательно найти команду или наставника, чтобы ему помогать как вторые руки. Быстрообучаем в принципе, если конкретику в задании дать
Стиллер + фишинг + норм сео, норм схема как по моему. В мае с товарищем смогли на этом хорошо заработатьОчень интересно, что на сегодня работает. Хотел бы посоветоваться с вами, во что сеФгодня нужно проталкиваться или с чего начать. Может как раз новые схемы организуются. Вообщем куда направить свое зрение и куда лучше залазить. Спасибо заранее
В мае норм заработал, а щас что? Отдыхаешь? В чем проблема щас же работать? Если есть проблемы, то зачем советуешь челу? Без негатива если что, просто сообщение твое странным показалось. Пишешь, что вот схема, в мае дохуя поднял. А в апреле что? Половину июня чем занимаешься?Стиллер + фишинг + норм сео, норм схема как по моему. В мае с товарищем смогли на этом хорошо заработать
Щас по навешали кт с абузами, это можно сказать был мой первый и благо удачный опыт в этой теме (бюджет был меньше 30 долларов). В апреле с другом работали точечно, и заготовили эту тему, афера сорвалась, а сайт с доменом остались. По итогу в мае нам повезло попасть в топы бинга (лично я к этому руку не прикладывал, думаю повезло с доменом). Щас не сказать что отдыхаю, горит сессия, дописываю свой стиллер, параллельно лучше изучаю эту тему. К июлю возьмусь за это по новому. Можно через тот же самый HTTrack Website Copier или Cyotek WebCopy копировать сайт, которыми в теории могут воспользоваться криптаны, и подбирать красивые/хорошие домены в хороших зонах (.com; .org и тд). В моём случае мне скорее повезло, но если ОПу треда так же с этим повезёт, то он сможет себя спокойно прокармливать пару месяцевВ мае норм заработал, а щас что? Отдыхаешь? В чем проблема щас же работать? Если есть проблемы, то зачем советуешь челу? Без негатива если что, просто сообщение твое странным показалось. Пишешь, что вот схема, в мае дохуя поднял. А в апреле что? Половину июня чем занимаешься?
отпиши в пм если будет интересно подумать поработатьЩас по навешали кт с абузами, это можно сказать был мой первый и благо удачный опыт в этой теме (бюджет был меньше 30 долларов). В апреле с другом работали точечно, и заготовили эту тему, афера сорвалась, а сайт с доменом остались. По итогу в мае нам повезло попасть в топы бинга (лично я к этому руку не прикладывал, думаю повезло с доменом). Щас не сказать что отдыхаю, горит сессия, дописываю свой стиллер, параллельно лучше изучаю эту тему. К июлю возьмусь за это по новому. Можно через тот же самый HTTrack Website Copier или Cyotek WebCopy копировать сайт, которыми в теории могут воспользоваться криптаны, и подбирать красивые/хорошие домены в хороших зонах (.com; .org и тд). В моём случае мне скорее повезло, но если ОПу треда так же с этим повезёт, то он сможет себя спокойно прокармливать пару месяцев
Хорошо, если что отпишу. А так, я всю информацию брал с xss. Одних только статей с головой хватит вкатиться в этоотпиши в пм если будет интересно подумать поработать
Вы сеошный траф на банк конкретный делали по бренду прям?Стиллер + фишинг + норм сео, норм схема как по моему. В мае с товарищем смогли на этом хорошо заработать
Не банки, лилися под видом разных софтовВы сеошный траф на банк конкретный делали по бренду прям?