• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Трафик с google, fb, x ads в телеграм

macs

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Сразу оговорюсь, я ни разу не покупали не лил трафик ни с какой адс. Весь мой траф был только с топа тг, поэтому не знаком вообще с другим.

Встал вопрос, вот все кругом такие спецы и заливают тонны трафика с разных адс - причем условия каки-то мега дикие и как я понял каждый второй просто старается наебать. Но всё же, можно ли как-то с этих площадок заливать в тг (каналы, боты, апки)? Или данный тип трафик в принципе не предназначен для перелива в другие соцсети, а только сразу на посадочную страницу или офер?

Может у кого был опыт покупки трафика и перелив его именно в тг, могли бы поделиться. Без подробностей, просто имеется ли в этом смысл.

И второй вопрос, реально ли вообще найти трафера в команду? Просто я сам кодер и по сути всё делаю соло, но чтобы получать профит, самое главное это трафик. И получается, что те кто умеет лить = льют себе тихонько и не ищут кому залить. Ну или я ошибаюсь.

Встал вопрос, вот все кругом такие спецы и заливают тонны трафика с разных адс - причем условия каки-то мега дикие и как я понял каждый второй просто старается наебать. Но всё же, можно ли как-то с этих площадок заливать в тг (каналы, боты, апки)? Или данный тип трафик в принципе не предназначен для перелива в другие соцсети, а только сразу на посадочную страницу или офер?
Еще в 2022-2023 отливали гемблинг с Facebook, лили на Латам. Трафик в TG шел бодро, хоть тогда юзеров там было меньше. Думаю, с адсов все еще можно заливать каналы, всё дело в правильной упаковке крео + прогрев.

Насчёт траферов, у топов свои команды и кодеры, но найти среднего трафера реально, если есть что ему предложить.

В каналы и ботов заливать можно с тг адс, аудитория более лояльна
Screenshot_8.png
но нужен продуманный оффер.

Апк сложнее, нужен грамотный ленд. С пуш сеток можно делать Zeropark, PropellerAds, но и там свои сложности в модерации.

Поэтому и условия "мега дикие."

В каналы и ботов заливать можно с тг адс, аудитория более лояльна Посмотреть вложение 108525 но нужен продуманный оффер.

Апк сложнее, нужен грамотный ленд. С пуш сеток можно делать Zeropark, PropellerAds, но и там свои сложности в модерации.

Поэтому и условия "мега дикие."
Если дектоп на игры и ломаный-реверс софт?

Я сейчас человека ищу кто займется трафиком плотно, кто будет ставить оферы и т.д

Спамеров полно, а вот по трафу с гугла и тг вообще нету на рынке толковых кто хочет заработать хорошо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх