Как мне увеличить шансы алгоритма рекламировать мои ролики/посты в западных странах уровня 1? В настоящее время я получаю 25% уровня 1, остальное — уровень 2 и уровень 3.
они как крысиное нашествие.Никак, все равно будут смотреть индусы
господи, что за х#йню ты пишешь.как минимум увеличь качество ВПНа (проверено), а также ставь локацию США/Любой тир1 страны при заливе рилсов/постов. настройки под тир1 страну также разумеется, то есть это язык, локация в настройках твоего устройства, а также не забывай отключать автоопределение локации. это база, которая тебе поможет поднять процент просмотров с тир1, но большенство будет страны тир2, тир3, это практически неизбежно.
ты еблан? покажи хоть один фрагмент, который тебя смущает? мы льем десятки акков с айфонов таким методом и я знаю о чем пишу, а ты челу советуешь ТОЖЕ САМОЕ бл#ть, только через антик и на его ключевой вопрос даже не отвечаешь, иди умойся, вроде 2020 года рега, а такой упоротый. твоим советам по типу "зарегай больше акков и будет больше траффа" и "инста показывает твои видосы тем, кто активно лайкают и коментят" вообще можно позавидоватьгосподи, что за х#йню ты пишешь.
Автор, регай акаунт на антике дельфин с языком US, покупай резик USA прокси и лей , инста сейчас 20-30дн учится и только потом показывает твои видео нужной аудитории, но учти что инста опять обновила алгроритмы 3го июня, а на его аудитории ты не повлияешь, инста показывает твои видосы тем, кто активно лайкают и коментят, а индусы это делают чаще. Можешь несколько акков зарегать тогда и нужного тебе трафа будет больше