Империя данных ищет солдат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cybee

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Сидишь без денег, пока другие едят мраморный стейк с кровью в дорогом ресторане? Пора в нашу империю, чтобы мамкина шея совсем не истощала...​

Я Тони Cybee Корсо, король аналитики в этом городе, который превращает данные в золото, а лузеров в боссов.
Моя семья стремительно набирает обороты в бизнесе, поэтому нужны молодые и надежные бойцы, готовые рвать рынок и забирать свое!
Если умеешь отправлять письма по электронной почте и пользоваться гуглом, то начинай выбирать цвет своей новенькой М5. Имел опыт взаимодействия с ИИ? Этот город почти у твоих ног, пацан! Бывал опыт в каком-либо кодинге или около того? Ого, да круче тебя только хруст вечно-зеленых.
Если ты сумел установить токс, это точно твой билет! Всему остальному обучим, а расходную часть берем на себя.
  • Дело: 6 часов в день, 5/2, ты стабильно онлайн. Ищешь данные, крутишь нейросетки, держишь связь, как настоящий мафиози!
  • Нужен: 18-25 лет, с базой знаний владения ПК на базовом уровне, если можешь больше найдем работу и для тебя! Ищу того кто не ноет, а делает. Лень - твой приговор.
  • Профит: Хорошие деньги за достойную работу. Упорство и совместный труд в нашем деле быстро выведут тебя из жизни шестерки!
Все вопросы и ответы в личных сообщениях, присылай пару слов туда и сразу свой tox для обратной связи! Время строить имерию вместе - не упусти свой шанс, места ограничены.

Последнее редактирование модератором:
Нейросеть написала текст, чтобы набирать людей, "крутящих" нейросети. Господа, восстание официально началось.
Даже не знаю радоваться такому замечанию или нет... Кстати, говорят, что конституцию США написали нейросети. Может быть восстание началось еще до моего приглашения?

Если вам станет от этого легче, то я не бездушная машина. Сам часто оказывался в заднице по жизни и страдал из-за этого. Но времена поменялись - присоединяйтесь и убедитесь лично)

Даже не знаю радоваться такому замечанию или нет... Кстати, говорят, что конституцию США написали нейросети. Может быть восстание началось еще до моего приглашения?
Конституция США была написана в 1787 году, во время Филадельфийского конвента, который проходил с 25 мая по 17 сентября.
Кажется Вы используете плохую нейросеть)

Конституция США была написана в 1787 году, во время Филадельфийского конвента, который проходил с 25 мая по 17 сентября.
Кажется Вы используете плохую нейросеть)
Или нейросеть использует меня...

Хорошие деньги за достойную работу.
Так почему не указать эти "хорошие деньги"? Кому-то и 1000$ хорошие деньги, а кому-то даже лень компьютер включать из-за таких копеек.
Да и условия бы расписать прозрачнее. А то больше похоже не на "восстание машин", а на мамкиных темщиков, которые набирают народ разводить очередных криптанов, с условиями в виде 30% от прибыли, если стилер установится, и получится угнать крипту.

Так почему не указать эти "хорошие деньги"? Кому-то и 1000$ хорошие деньги, а кому-то даже лень компьютер включать из-за таких копеек.
Да и условия бы расписать прозрачнее. А то больше похоже не на "восстание машин", а на мамкиных темщиков, которые набирают народ разводить очередных криптанов, с условиями в виде 30% от прибыли, если стилер установится, и получится угнать крипту.
Все вопросы и ответы в личных сообщениях
Посмотрю на отклик, может и опишем подробнее, пока с личкой справляются.

Посмотрю на отклик, может и опишем подробнее, пока с личкой справляются.
Так тебя попросили уточнить, а ты дальше воду мутишь.

Все чуствуют наплыв темшиков с ввх и зеленки, телеграммных войнов?

Админ закрой пожалуйста регу.

Укажите примерную вилку ЗП в поле "Цена", или тут - отредактирую. Сейчас это оформлено не по правилам.

Так тебя попросили уточнить, а ты дальше воду мутишь.

Все чуствуют наплыв темшиков с ввх и зеленки, телеграммных войнов?

Админ закрой пожалуйста регу.
Никаких ввх, зеленок и тг не котируем. Таргет корп фиш юс занимаемся - если решает вопрос с водой.

Укажите примерную вилку ЗП в поле "Цена", или тут - отредактирую. Сейчас это оформлено не по правилам.
В ближайшее время будет исправлено, спасибо за замечание отличный повод перечитать правила.

ну, для начала, крутому бабломейкеру было бы неплохо внести депозит в 1-2 битка. На всякий случай. Вдруг я тоже захочу кнопку "бабло" нажать :D :D :D А я уже слишком стар, чтобы в нее верить без депа

ну, для начала, крутому бабломейкеру было бы неплохо внести депозит в 1-2 битка. На всякий случай. Вдруг я тоже захочу кнопку "бабло" нажать :D :D :D А я уже слишком стар, чтобы в нее верить без депа
Ну, для начала, я бы топик прочитал и попытался понять там про упорный труд или про кнопку бабло.
А в сообщениях чуть ниже даже написано чем предложили заниматься.
Депозит депозиту рознь, при первой возможности отгрузим, только мы не продаем ничего и никаких денег не просим, покрывая все расходы и обучая людей новым навыкам внутри уже сформировавшейся команды, которая показывает результаты устраивающие нас.

Не получается отредактировать данное поле. На сегодняшний день актуальные позиции на которые набираем - зарабатывают около 2000-5000 USD. Буду признателен за корректировку! Для особо невнимательных заостряю ваше внимание - нужен упорный труд и желание развиваться. кнопку бабло не продаем, увы не придумали!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх